Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: SQL-Befehl auf Server

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard SQL-Befehl auf Server

    Hallo!

    Kann mir bitte jemand helfen, sollte alle links von regnow.com, die für den download von software produkten bestimmt sind, ändern in hotdownloads.com

    Beispiel:
    Link alt: http://www.regnow.com/trialware/do

    Link neu: http://www.hotdownloads.com/tria

    Hier ist eine Produktseite:
    http://www.appt.org/shop.php?pid=45&kid=53&detail=1458

    Es ist bitte zu beachten das nur der download link geändert werden muss, nicht der "Buy Now" link (siehe Produktseite)




    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von wofv (04.03.2010 um 21:07 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    Zitat Zitat von wofv Beitrag anzeigen
    Kann mir bitte jemand helfen
    Mir stellt sich die Frage "wobei helfen und wie, bei den Infos?"

  3. #3
    Pion
    Gast

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    Da musst du einfach in dein PHPMYADMIN reingehen, dort unter SQL einen UPDATE Befehl ausführen:

    UPDATE "Tabellen_Name"
    SET "Spalte1" = [Wert]
    WHERE {Bedingung}


    Ohne die Datenbankstruktur können wir dir aber nicht helfen

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    Wie kann ich dir die Datenbankstruktur übermitteln?

  5. #5
    Pion
    Gast

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    Naja schau doch mal in dein PHPMYADMIN dort solltest du die Tabelle finden in der die Werte sind , dann mach einen Screenshoot von der Auflistung der Tabelle


    mfg

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    Anbei die Screenshoots

    http://www.appcraft.org/images/da_1.gif
    http://www.appcraft.org/images/da_2.gif
    http://www.appcraft.org/images/da_3.gif

    Die Spalte "try" ist der download link

    hotdownloads.com anstatt regnow.com,

    zu beachten ist bitte das auch andere domains in dieser spalte sind.
    Geändert von wofv (04.03.2010 um 21:06 Uhr)

  7. #7
    Pion
    Gast

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    UPDATE "Tabellen_Name"SET try = REPLACE(try,'http://www.regnow.com/','http://www.hotdownloads.com/');


    1. Tabellenname wurde nicht klar aus den Screenshoot


    2. Keine Haftung

    3. Wenn du irgentwie nur bestimmte ändern willst musst du eben eine Where einfügen zb: WHERE req = Windows

    4. Die Sicherheit eurer Seite ist nicht gewährleistet bitte mysqinjektion/XSS durchlesen
    Geändert von Pion (04.03.2010 um 20:27 Uhr)

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    Vielen Dank!

    Hier ist noch der screenshot mit Tabellenname

    http://www.appcraft.org/images/da_4.gif
    Geändert von wofv (04.03.2010 um 21:07 Uhr)

  9. #9
    Pion
    Gast

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    Also bei SQL einfach
    Code:
    UPDATE sprod SET try = REPLACE(try,'http://www.regnow.com/','http://www.hotdownloads.com/');
    
    einfügen


    Dann werden alle http://www.regnow.com/ zu http://www.hotdownloads.com/ umgewandelt



    ICH HOFFE DU BEACHTEST PUNKT 4 !!!!!

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: SQL-Befehl auf Server

    Nochmals vielen Dank!

    Wie kann ich das Punkt 4 problem lösen?

Ähnliche Themen

  1. SQL-Befehl
    Von radeon55 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 13:22
  2. cmd befehl
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 18:19
  3. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  4. Schickt Server einen Art "BITTE WARTEN" Befehl?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 17:50
  5. #top und ? Befehl
    Von Volrath im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 18:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •