Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Darstellungsfehler im IE (Fehler im Code?)

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Darstellungsfehler im IE (Fehler im Code?)

    Hallo zusammen,

    meine Seite hat ein Darstellungsfehler im IE. Mit anderen Browsern wird alles richtig dargestellt, soweit ich gesehen habe. Allerdings weiss ich nicht woran es liegen könnte. Kann mir evt. jemand helfen, der sich mit HTML gut auskennt?

    So schaut es im Firefow, Opera aus:



    So im Internet Explorer:



    Hier der Code:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <
    HTML><HEAD><TITLE>Schmetterling Nagelstudio</TITLE>
    <
    link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
    <
    body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <
    table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="0" bgcolor="#000000">
      <
    tr>
    <
    td width="800" height="400" bgcolor="#000000"> <table width="100%" height="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="0" bgcolor="#F490AF">
            <
    tr
              <
    td height="400" border="0" bgcolor="#93117e" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="0"></td>
              <
    td width="800" height="400" bordercolor="0" bgcolor="#93117e"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="800" height="400" align="absbottom">
                  <
    param name="movie" value="SchmetterlingStudio.swf">
                  <
    param name="menu" value="false">
                  <
    param name="quality" value="high">
                  <
    param name="BGCOLOR" value="#93117e">
                  <
    embed src="SchmetterlingStudio.swf" width="800" height="400" align="absbottom" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed
                </
    object></td>
              <
    td height="400" border="0" bgcolor="#93117e" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="0"></td>
            </
    tr>
          </
    table></td>
      </
    tr>
    </
    table>
    </
    body></HTML
    Anmerkung: Die Flash-Datei soll in der Mitte geladen werden, während die zwei Spalten links und rechts violett sein sollen. Was stimmt da nicht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Darstellungsfehler im IE (Fehler im Code?)

    Wieso baust Du für sowas eine Tabelle ein? Das ist Missbrauch von Tabellen und der dadurch entstandene komplexe Code ist einfach zu problematisch. Wenn Du selbst da nicht mal den Fehler findest solltest Du dir eher Gedanken darüber machen das ganze neu zu machen - ohne Tabellen. Und ja, das geht natürlich. Schau dir nochmal die HTML-Grundlagen an.

  3. #3
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: Darstellungsfehler im IE (Fehler im Code?)

    Selbst wenn du bei Tabellen bleiben willst, jag den code doch mal durch den Validator...

    Erster Fehler der mir auffällt: Du schliesst den <HEAD> tag nicht... Nach weiteren hab ich nicht gesucht

    -Lukas

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Darstellungsfehler im IE (Fehler im Code?)

    Verwende ferner diesen Doctype:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
     "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

  5. #5
    Youngster Avatar von Texasmutscha
    Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Darstellungsfehler im IE (Fehler im Code?)

    Auch hier kann ich wieder auf eine früher oft genutze Nachschlageseite verweisen:

    http://www.cssplay.co.uk/layouts/thr...n-layouts.html
    Mein Pc:
    Intel Core i5 i5-750 / 4x2.66 GHz
    Socket 1156 4-Core
    4096 MB/ 1333Mhz RAM DDR3
    NVIDIA GeForce 275GTX 1792MB GDDR RAM
    1TB GB SATA 7,200 U/Min

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Darstellungsfehler im IE (Fehler im Code?)

    Danke aber habs selbst rausgefunden. Etwas mit den width-Angaben hat nicht gestimmt.

Ähnliche Themen

  1. Fehler im HTML-Code?
    Von Blumenkind im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 19:46
  2. fehler im Code?
    Von Joerg69 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 23:22
  3. Fehler im Code???
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 17:05
  4. Fehler bei Code-Tags
    Von Ronald im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 20:22
  5. Fehler im Code
    Von Vosch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 21:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •