Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Pulldown Kasten o.ä.

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Pulldown Kasten o.ä.

    Guten Morgen.
    Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem kleinen Problemchen helfen.

    Und zwar habe ich eine horizontale Navigationsleiste (35px hoch).
    Ich will erreichen, dass wenn ich mit der Maus über die Navigationsleiste fahre, ein Kasten unter der Navigationsleiste erscheint (ca. 100px hoch)

    In diesem sollen dann Links o.ä. stehen..

    Ist sowas auch mit CSS umsetzbar.. und könnt ihr mir vllt ein paar Links bzw. Anhaltspunkte liefern?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    MfG XantypiaxD
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Pulldown Kasten o.ä.

    http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0066.php

    Da steht genau das, wonach du glaub ich suchst

    EDIT: Seh, synaptic war schneller, hätt ich auch fast gepostet

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Pulldown Kasten o.ä.

    Nicht ganz^^

    Die Navigationsleiste ist 900px breit.
    Darin habe ich mehrere Links/Buttons (a 50px Breite z.B.)

    Wenn ich jetzt auf einen Button/Link drücke.. soll unter der Navigationsleiste.. ein gleich großer Kasten (900px) enstehen.. nicht nur unter dem Button/Link.

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Pulldown Kasten o.ä.

    Jede Menge Beispiele: http://www.cssplay.co.uk/menus/

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx bandit.. da sind echt ein paar schöne dabei =) danke

    Hab mir den Quelltext und auch die Stylesheets geholt.. geht aber trotzdem iwie nicht..

    vom pro_droplin7

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Pulldown Kasten o.ä.

    Zitat Zitat von XantypiaxD Beitrag anzeigen
    geht aber trotzdem iwie nicht..
    Wir bedanken uns für diese ausführliche Problembeschreibung. Wir müssen daher davon ausgehen, dass du das Problem alleine lösen möchtest. Viel Erfolg!

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Pulldown Kasten o.ä.



    Ich hab mir sämtliche Stylesheets runtergezogen.. aber wenn ich die Seite aufrufe wird sie immer noch "roh" aufgerufen..

    sprich dass css greift nicht =)

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Pulldown Kasten o.ä.

    Das ist Pech. Aber jetzt mal ehrlich, was sollen wir deiner Meinung nach bei der Beschreibung machen? Hellseher wären hier vielleicht besser dran, aber das sind wir nicht. Wir sind auf einen Link angewiesen, um uns das ansehen zu können.

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Pulldown Kasten o.ä.

    dann binde es halt richtig ein
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. div overflow -> js-switch auf textarea -> schwarzer kasten
    Von SinnlosS im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2009, 14:26
  2. CSS-Pulldown
    Von The User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 02:15
  3. CSS Frage - Kasten mit mehrzeiligen Text -zentriert & mi
    Von analogprinz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 12:37
  4. SCHWARZE KASTEN...WARUM!!!!
    Von flashy im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 08:58
  5. Css Kasten wird nicht zentriert / Opera 8
    Von :.:UltraVa Flyin:.: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 14:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •