Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: JavaScript porbelm

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard JavaScript porbelm

    Hallo erstmal an alle,
    hab nen code bekommen den mit hilfe von http://www.jslint.com/ verbessern muss

    Folgender Fehler wird angezeigt:

    Problem at line 12 character 20: Expected '{' and instead saw 'with'.

    if (init===true) with (navigator) { if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(ap...

    Problem at line 12 character 20: Expected an identifier and instead saw 'with'.

    if (init===true) with (navigator) { if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(ap...

    Problem at line 12 character 20: Stopping, unable to continue. (6% scanned).

    hier ist der schnipsel des Codes welcher betroffen ist:
    Code:
    function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
      if (init===true) with (navigator) { if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
        document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
      else if(innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) {location.reload();}
    }
    Seit gestern verzweifle ich drann x_x

    Kann mir jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: JavaScript porbelm

    Code:
    (11)function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
    12() if (init===true) with (navigator) { if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    (13)    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
    (14)  else if(innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) {location.reload();}
    (15)}

    Die Zahlen in den Klammern ab anfang der Zeilen ist die zeilangabe^^

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: JavaScript porbelm

    Ich kann mich nicht entsinnen, dass with in den JS-Syntax passt, aber es gibt da ja immer so geheimlücken...
    Wenn with das bewirkt, was ich jetzt denke dann probier if (init==true && navigator)
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: JavaScript porbelm

    nein vom syntax her finde ich keinen fehler
    tobse, with gibt es http://de.selfhtml.org
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: JavaScript porbelm

    Aber wies aussieht, is da an Syntax Fehler, sonst würds ja gehen.
    Der Liegt da:
    Du kannst if() ohne { und } nur ausführen, wenn eine Zeile dahinter steht.
    Code:
    function MM_reloadPage(init) {
      //reloads the window if Nav4 resized
      if (init===true)  {
        with (navigator) {
          if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {         document.MM_pgW=innerWidth;
            document.MM_pgH=innerHeight;
            onresize=MM_reloadPage;
          }
        }
      }else if(innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) {
    location.reload();
      }
    }
    EDIT:
    Die Dicke, geschweifte klammer hat gefehlt.
    Geändert von Tobse (23.02.2010 um 19:48 Uhr)
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Tic Tac Toe mit Javascript
    Von Tobbi im Forum Script-Archiv
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 21:36
  2. Javascript in Javascript importiere
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 19:24
  3. javascript und php
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 20:48
  4. Ie/javascript
    Von Hook im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 22:23
  5. Thema: JavaScript -- Variable einfügen JavaScript o. Bild
    Von Dj_P.D. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •