Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: iframe in Accordion

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iframe in Accordion

    Hallo zusammen,
    ich habe ein Problem mit einem iframe in einem Accordion. Das ganze läuft unter Mozilla Firefox. Aber im Internetexplorer klappt das Accordion (in dem sich der iframe befindet) erst zu, springt dann aber immer wieder auf.

    <div class='test'><a href='#'>Section Title 1</a></div>
    <div class='neu'><iframe scrolling="no" frameborder=0 src="webgallery1/index.html" width="620px" height="100px" name="SELFHTML_in_a_box"></iframe>

    Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte. Wie gesagt, im Firefox klappt es.

    Grüße,
    Mario
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: iframe in Accordion

    Frames an sich sind sowieso mal dreck.
    Zweitens:
    <div class='neu'>[..]</iframe>
    WO IST DAS </div> ?!?
    und es sieht aus, als benutzt du css-klassen wie id-referenzen.
    also anstatt
    <div class=' + .name
    <div id=' + #name

    Das mit dem iFrame kannst du lösen, indem du in die html-datei nur kopierst, was sich im <body> befindet. Dann über PHP include(); einbinden.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: iframe in Accordion

    Hallo Tobse,

    danke für die Antwort. Kann leider kein php verwenden, weil das nicht unterstützt wird. Muss leider mit nen iframe arbeiten.
    Habe das mit dem fehlenden </div> korrigiert. Klappt leider immer noch nicht.
    Finde ich komisch, weil es im Firefox funktioniert.
    Grüße,
    Mario

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: iframe in Accordion

    Dann versuch mal in CSS
    .neu iframe { display: inline; }
    Aber wenn des auch nich zeiht, bleibt nur des zeug nich mit iframe oder eben dern include, also bleibt dir dann nur das mit dem direkten schreiben, andere möglichkeiten seh ich nich, sorry.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: iframe in Accordion

    hi,
    mhhh.. klappt leider auch nicht. Aber danke trotzdem! Was meinst Du mit direktem Schreiben?

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: iframe in Accordion

    aahh.. sehe gerade, es liegt nicht am iframe.. wenn ich ein bild reinlade macht er den gleichen mist.. dann ist das Accordion wohl nicht mit dem ie kompatibel.. ?!?!

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: iframe in Accordion

    letzte antwort bitte vergessen.. doch liegt es am iframe, wenn ich ihn ganz rausnehme, geht es auch mit den nachfolgenden sachen.. mist

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: iframe in Accordion

    Ich meine, das was hinterher von der iframe-html zu SEHEN ist, IN das accordion zu schreiben, ohne iframe
    wenn deine index.html aso so is:
    HTML-Code:
    <html>
     <head>
      <!-- irgerndwas -->
     </head>
     <body>
      <h1>Hallo welt!</h1>
     </body>
    </html>
    Daraus das zu machen:
    HTML-Code:
    <h1>Hallo Welt!</h1>
    und es INS accordio anstatt <iframe> zu schreiben
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Spry Accordion
    Von basu im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 16:48
  2. Mit Link in Iframe im anderen Iframe laden
    Von gassst im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 22:46
  3. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  4. IFRAME?
    Von Yolanda im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 22:51
  5. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •