Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Problem mit Vserver + Cms

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    20.02.2010
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen Problem mit Vserver + Cms

    Folgendes:
    Ich habe mit einem Kupmel zusammen einen Vserver.
    Auf diesem Server laufen schon sämtliche Sachen wie z.B
    Teamspeak und 1 CS:S Server.
    Wir beide haben auch schon viel erfahrung mit Linux deswegen bei solchen sache
    eher weniger schwierigkeiten.
    Aber unser Problem ist nun die sache mit der Hompage auf dem Vserver.
    Ich habe nur eine mit ausschließlich Html gemacht, da ich keinen ahnung habe wie ich Datenbank und PHp und so auf einem Server in verbindung setzte bzw. was ich machen soll

    Also der server ist bei server4you vielleicht hat einer auch einen bei diesem ANbieter und kann mir sagen wie ich z.B. ein CMS wie z.B Webspell installiere......
    kleine Änderung -> wir haben SuSe laufen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    Ist in der Regel sehr hilfreich, wenn man sich die Installationsanleitung durchliest, die werden nämlich extra dafür gemacht.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    und für blutige anfänger.. installiert euch nen xampp aber macht die möhre sicher...!
    was du brauchst is nen apache, ne mysql-datenbank und das wissen wie du hosts/vhosts einrichtest
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.02.2010
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    Also folgendes ich habe nachgeschaut also Apache und PHp5 und sogar mysql laufen schon , aber ich will wissen wie ich mysql bediene bzw. ob ich irgendwelche tools brauche wie z.b. phpmyadmin oder so

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    phpMyAdmin ist nie verkehrt. Hast du kein CP wie Plesk, Confixx, etc.?

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.02.2010
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    nein ich habe kein Confixx oder Plesk
    Wollte mir eine alternative holen http://www.syscp.de scheint nicht schlecht zu sein
    Geändert von S!mpl3 (20.02.2010 um 18:05 Uhr)

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    naja du kannst zur verwaltung einer mysql-db auch mysql-gui-tools nutzen, wie zb den mysql admin und den mysql query browser sql hat ja letztlich nichts mit dem userinterface zu tun mit dem man die strukturen erstellen kann..
    grundsätzlich musste bei ner installation von nem cms nur die db angeben extra verknüpfen musste da nichts
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.02.2010
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    kennt einer von euch Tutorials um Mysql in betrieb zubekommen und sqladmin oder so zu installieren

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    Zitat Zitat von S!mpl3 Beitrag anzeigen
    kennt einer von euch Tutorials um Mysql in betrieb zubekommen
    Ich denke, MySQL läuft schon?! Und wie man mit MySQL-Tools umgeht, steht in deren Beschreibung.

    Allerdings frage ich mich, wie jemand mit deinen Kenntnissen auf das schmale Brett kommt und einen VServer mietet.

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit Vserver + Cms

    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Allerdings frage ich mich, wie jemand mit deinen Kenntnissen auf das schmale Brett kommt und einen VServer mietet.
    WORD!!

    ich dachte auch du hättest schon plan von vservern und dann bekommste nichma ne app installiert? readme.txt wirste überall bei finden oder sonst anderweitigs docs.
    das lesen wird dir hier niemand abnehmen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. SUSE VServer
    Von fabianvdw1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 01:13
  2. vServer - Was brauch ich?
    Von Allpa im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 15:29
  3. VServer
    Von DJ Jonas im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 16:07
  4. freesponoring vserver
    Von Soldier im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 17:05
  5. vServer
    Von lalal ^^ im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2005, 16:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •