Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Falsche Schriftart nach Upload

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.02.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Falsche Schriftart nach Upload

    Hallo zusammen
    ich habe da folgendes Problem:
    Habe eine Page mit HTML (jaja ich weiß das macht man nicht) erstellt. Bei der Ansicht auf meinem Rechner sieht alles noch normal aus aber wenn ich die Seiten hoch lade habe ich auf meinem linken Frame chinesische Schriftzeichen die da nicht hin gehören. Kann mir vielleicht jemand sagen, was ich falsch gemacht habe???

    Hier der Link: http://www.mynetcologne.de/~nc-herrigro/

    Vielen Dank im voraus für eure Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Falsche Schriftart nach Upload

    also erstma hallo hier im forum
    dann benutzt du utf-16.. wieso?
    und am ende sei noch zu erwähnen.. wenn man eine page nicht mit html macht.. womit dann?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.02.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    War mir nicht bewusst, daß ich UTF-16 benutze, soweit reichen meine Kenntnisse dann doch nicht.
    Wie müsste ich den Code denn ändern, damit die Schrift richtig angezeigt wird??

    HAbe das Problem gelöst.
    Anscheinend hat Filezilla irgendwie etwas beim Upload verändert. Nachdem ich die Datei mit Uploadfunktion über meinen Provider gemacht habe funtioniert alles.
    Geändert von synaptic (17.02.2010 um 22:55 Uhr) Grund: beiträge zusammenführt! Vermeide bitte Doppelposts und nutz die editfunktion

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Falsche Schriftart nach Upload

    prima
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Falsche Schriftart nach Upload

    Zitat Zitat von drunken_skippy Beitrag anzeigen
    Habe eine Page mit HTML (jaja ich weiß das macht man nicht) erstellt.
    Freut mich das es klappt aber das hier würde mich trotzdem noch interessieren Oo HTML ist ja wohl der Grundbaustein für fast alles im www...
    Falls du denkst PHP oder so würde HTML ersetzen da hast du dich dann geschnitten^^
    Don't follow me, I run into walls.

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.02.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Falsche Schriftart nach Upload

    Das habe ich geschrieben, weil ich in nem anderem Forum unterwegs war und anstatt sinnvolle Hinweise oder Fragen geschrieben kamen nur so sachen wie:"Wie kann man Frames nur im HTML machen, wieso machst du das nicht mit CSS" usw. Da ich für meinen Teil nur das HTML kenne (und das auch nicht besonders gut) und ich an dem Abend entsprechend gefrustet war habe ich das so geschrieben.

Ähnliche Themen

  1. Umlaute nach upload nicht richtig dargestellt
    Von Pikay09 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 00:39
  2. Upload bricht nach 5 Minuten ab.
    Von webspider im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 01:05
  3. Bilder werden nach Upload nicht angezeigt
    Von paule im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 18:47
  4. nach upload meiner HP sehe ich nur ordner
    Von djcrazytom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 16:37
  5. nach upload: fehlerhafte bilddatei
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 16:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •