Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    30.04.2008
    Ort
    Reutte
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    Hallo Leute.
    Ich habe gerade ein sehr seltsames Problem. Ich habe lokal eine Seite geschrieben, in der an einer Stelle einfach ein zweites Dokument über include eingebunden wird.
    Lokal funktioniert das auch prächtig, der Code wird eingebunden und ausgführt. Sobald ich das aber auf meinen Server hochlade führt er den Code nicht mehr aus sondern zeigt in als Klartext an(??).
    (Die eingebunden Datei ist PHP, daran kanns nicht liegen)
    Was könnte da schieflaufen?
    Vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    Untersützt dein Server überhaupt PHP ?

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2008
    Ort
    Reutte
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    ja das schon.
    vorhin hat auch alles geklappt. nun habe ich an der seite weitergearbeitet und auf einmal gehts nicht mehr.

  4. #4
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    Dann zeig mal den Code her !

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2008
    Ort
    Reutte
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    naja da steht

    <?php
    include("Thunderblog.php");
    include("Germantime.php");
    ...
    ?>

  6. #6
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    link zu der seite ?

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2008
    Ort
    Reutte
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    seltsam...
    also include mag er nicht. ich hab jetzt den ganzen code in eine datei gepackt ohne include und allem... jetzt gehts. trotzdem ist das ein seltsamer fehler
    jedenfalls danke

  8. #8
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    Les dir das mal durch vllt kommst du ja drauf warum include() nicht funktioniert.

    http://php.net/manual/de/function.include.php


    Stichwort:
    allow_url_fopen

    http://www.php.net/manual/de/filesys...llow-url-fopen
    Geändert von Macrosdesign (16.02.2010 um 23:07 Uhr)

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: PHP: include("sample.php") Liefert Quellcode zurück

    Groß/Klein-Schreibung der Dateinamen? Und allow_url_fopen hat damit nix zu tun.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 18:37
  2. "Eine Seite zurück"-Link
    Von Manfred3456 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 11:41
  3. Link "Zurück zur Übersicht"
    Von Rolf19740 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 12:33
  4. Hintegrundgrafik wird bei "include" nicht angezeig
    Von emonem im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 18:24
  5. get_class gibt "falsche" Namen zurück
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 00:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •