Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mit PHP anderes PHP Dokument ändern

  1. #1
    Azubi(ne) Avatar von Pascalus
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mit PHP anderes PHP Dokument ändern

    Hi,

    ich habe auf meiner Website eine Newsseite. Bisher musste ich die News immer aufwändig im Quellcode ändern und wieder hochladen. Das ist sehr umständlich, da die News auch noch in ein Newsarchiv müssen, also doppelt Arbeit.

    Desshalb habe ich mir überlegt, ein Script zu schreiben, mit dem ich direkt über den Browser die News eintrgen kann. Wenn meine alten News in einer DB liegen würdn, wäre das ja kein Problemn, aber sie liegen halt alle in einem Quellcode, und da hab ich keine Ahnung, wie ich das bewergstelligen (<- oder wie man das auch schreibt) soll.

    Bitte daher um Hilfe


    Mier mal der Code von den News (1.php)

    PHP-Code:
    <font size="+3"><b><p align="center">Herzlich Willkommen auf Socom3-Fan.de!</p></b> </font>



    <font color="#FFFFFF" size="+2" face="Quartz"><b>Aktuelle News:</b> </font><br><br>

    <?
    #####################################################################################################################################################################################################################
    ?>

    <table bgcolor="#757575" width="95%" border="2">
    <tr><td>
    <table>
    <tr>
    <td>

    <table>
    <tr><td><b><font size="+1"><font color="#FFFFFF">Userwerbung mit Preisen!</font></b> - 20. Januar 2010 - </tr></td>
    </table>

    </td>
    <td>

    <table>
    <tr><td><a href="http://www.socom3-fan.de/rss/rss.xml" title="Socom3-fan.de News-Feed " rel="alternate" type="application/rss+xml"> <img src="img/rss-icon.png" alt="Socom3-fan.de News-Feed" border="0" /></a>
    </td></tr>
    </table>

    </table>


    <a target="_blank" href="board/viewtopic.php?f=4&t=47&sid=63b9b097de73173cb4b4c1443d916b27">Mehr lesen...</a></font></td></tr>

    <tr bgcolor="black"><td><font color="#FFFFFF">In den nächsten Tagen werden wir ein Userwerbesystem in die Website integrieren. Mit diesem System könnt ihr euren Freunden und Bekannten von Socom3-fan.de berichten und dafür sogar eine Belohnung bekommen! Alles weitere dazu, werden wir in den nächsten Tagen bekannt geben. </font></td></tr>
    </table>

    <?
    #####################################################################################################################################################################################################################
    ?>

    <br /><br /><br />



    <?
    #####################################################################################################################################################################################################################
    ?>




    //usw.
    (Einzusehen hier: http://www.socom3-fan.de/index-1.php)






    Bitte um Hilfe ..




    mfg+Danke jetzt schon

    Pascalus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße
    Pascalus

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Mit PHP anderes PHP Dokument ändern

    Soetwas löst man mit einer Datenbank und bastelt nicht mit Dateien rum. Dann musst du halt sehen, dass deine alten News in eine DB kommen. Ist auf Dauer besser.

  3. #3
    bone
    Gast

    Standard AW: Mit PHP anderes PHP Dokument ändern

    Zitat Zitat von Pascalus Beitrag anzeigen
    Wenn meine alten News in einer DB liegen würdn, wäre das ja kein Problemn, aber sie liegen halt alle in einem Quellcode, und da hab ich keine Ahnung, wie ich das bewergstelligen (<- oder wie man das auch schreibt) soll.
    Ja Datenbank is nunmal klüger.. dann musst du eben die alten Texte rauskopieren aus dem Quellcode und einfügen. Sollte kein allzu großes problem sein - solang du die website umkrempeln willst.

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Mit PHP anderes PHP Dokument ändern

    Du hast dich angemeldet, um meine Antwort mit anderen Worten zu wiederholen? RESPEKT!!!

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Pascalus
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mit PHP anderes PHP Dokument ändern

    OK. Danke fü die Info. Dann werd ich mich wohl mal ransetzen
    Viele Grüße
    Pascalus

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
    Johann Wolfgang von Goethe

Ähnliche Themen

  1. Mit Link auf anderes Flash-Dokument verweisen
    Von sebriko im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 23:26
  2. html dokument css eigenschaft eines anderen dokuments ändern
    Von 00eraser00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 17:30
  3. Dokument Management
    Von Shinzon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 10:21
  4. PDF Dokument auf 100% öffnen
    Von ich123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 14:42
  5. Bei Anwählen einer option ein anderes Feld ändern
    Von No0ob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 15:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •