Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: fehler in bildergalerie

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard fehler in bildergalerie

    hallo,

    ich bin gerade dabei eine galerie zu erstellen, leider funktioniert sie nicht so richtig wie sie soll. irgendwie steht sie etwas neben sich. d.h. nach dem laden der seite wird die thumbnailleiste statt in der mitte rechts oben angezeigt.
    und beim anklicken der thumbs wird kein bild angezeigt.

    ich habe folgenden code verwendet:

    Code:
    <script type="text/javascript">
    
    function toggleDiv( elemID ) {
        var l = ['toShow01', 'toShow02', 'toShow03', 'toShow04', 'toShow05', 'toShow06', 'toShow07', 'toShow08', 'toShow09', 'toShow10', 'toShow11', 'toShow12', 'toShow13', 'toShow14', 'toShow15', 'toShow16'];
        for(var i=0; i<l.length; i++) {
            document.getElementById(l[i]).style.display = elemID == l[i] ? 'block' : 'none';
        }
    }
    
    if(document.getElementById(l[i])) {
     document.getElementById(l[i]).style.display = elemID == l[i] ? 'block' : 'none';
    }
    
    </script>
    
    <script type="text/javascript">
    function toggleDivOL( elemID )
    {
        var elem = document.getElementById( elemID );
        if( elem.style.position != 'absolute' )
        {
            elem.style.position = 'absolute';
            elem.style.left = '0px';
        }
        else
        {
            elem.style.position = 'relative';
            elem.style.left = '-4000px';
        }
    }
    </script>
    und

    Code:
    <ul>
        <li><a href="javascript:toggleDivOL('toShow01');" title="Hochzeit"><img src="fotos/thumb_Hochzeit_01.jpg" width="180" alt="Hochzeit" border="0" /></a></li>
        <li><a href="javascript:toggleDivOL('toShow02');" title="Hochzeit"><img src="fotos/thumb_Hochzeit_02.jpg" width="180" alt="Hochzeit" border="0" /></a></li>
        <li><a href="javascript:toggleDivOL('toShow03');" title="Hochzeit"><img src="fotos/thumb_Hochzeit_03.jpg" width="180" alt="Hochzeit" border="0" /></a></li>
        <li><a href="javascript:toggleDivOL('toShow04');" title="Hochzeit"><img src="fotos/thumb_Hochzeit_04.jpg" width="180" alt="Hochzeit" border="0" /></a></li>
        <li><a href="javascript:toggleDivOL('toShow05');" title="Hochzeit"><img src="fotos/thumb_Hochzeit_05.jpg" width="180" alt="Hochzeit" border="0" /></a></li>
    </ul>
    (die seite ist für einen kumpel seine hochzeit)

    hier ist der link zur seite: http://www.laco1.lima-city.de/test.html

    ich finde irgendwie nicht der fehler.
    bei der w3c validierung werden merkwürdige fehler angezeigt, die eigentlich keine fehler sein sollten.

    kann mir eventuell jemand helfen? so rchtig gut kenn ich micht java script leider nicht aus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Mello78 (15.02.2010 um 21:17 Uhr)

  2. #2
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: fehler in bildergalerie

    Irgendwie vermisse ich da ne ID für das jeweilige bild....aber i wie scheint die gesamte Seite daneben gegangen zu sein...wie wäre es denn mit einer lightbox2 gallery zb. ich glaube die ist einfacher

    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
    Geändert von Macrosdesign (15.02.2010 um 21:23 Uhr)

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fehler in bildergalerie

    ist denn nicht "toShow01, toShow02, ..." die id?

    und was meinst du genau mit daneben gegangen?

  4. #4
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: fehler in bildergalerie

    Ich kann dir anbieten dir eine Gallery zu coden. Wenn interesse besteht einfach per PN anschreiben oder falls vorhanden direkt per ICQ.

    ICQ: 289315060

Ähnliche Themen

  1. PHP - Bildergalerie
    Von Billbos im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 21:28
  2. Bildergalerie .....
    Von TschiEm im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 19:13
  3. Bildergalerie
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 22:57
  4. Bildergalerie
    Von wurmax im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 22:38
  5. Bildergalerie
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 12:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •