Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Mal wieder ein Suchscript

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mal wieder ein Suchscript

    Hallo ich habe mal eine Frage. Ich suche ein Google Suchscript.
    Ich weiß, dass hier viele im Forum vorgeschlagen wurden, aber da ist nicht wirklich was dabei für mich.

    Ich möchte gern, dass ich einen Suchbegriff auf meiner Internetseite eingeben und das dann die Suchergebnisse intern gespeichert werden. Meinetwegen in einer Datenbank. Ich weiß nicht, ob diese notwenidig ist. Ich glaube fast nicht

    Z.B:

    Ich gebe "Auto" in mein Suchfeld ein und die Ergebnisse, die mir Google liefert, sollten in einem internen Bereich gespeichert werden.

    Kann man sowas umsetzen?

    Vielen Dank für eure hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mal wieder ein Suchscript

    Ehm, ich kenn mich nicht mit Such-scripts aus, aber es sollte doch nicht so schwer sein...
    Ich denk mal, dass du nen Input Feld hast und nen Submit Button.
    Dann einfach bevor alles ans Suchscript gegeben wird den $_post inne Datenbank eintragen lassen. Danach weiter schicken lassen.
    Dafür gibts im Script Archiv nen gutes Tutorial/Script. (Also für Datenbankeinträge...)

    LG Ludger

  3. #3
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Mal wieder ein Suchscript

    Es geht doch gar nicht um die Suchbegriffe sondern um die Ergebnisse. Ich hab noch keine Googlesuche eingebaut also kA was es da für Schnittstellen gibt.

    Werden die Ergebnisse mit nem iFrame dargestellt? Wenn ja, dann kannst es höhstwahrscheinlich knicken.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mal wieder ein Suchscript

    bekommt das google eigentlich mit, wenn ich auf die suchergebnisse zugreife?
    ja so sollte es sein. ich möchte in meinem suchfesnter einen begriff eingeben und dann sollen die suchergebnisse in eine datenbank eingetragen werden

  5. #5
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Mal wieder ein Suchscript

    Seufz, schau ich halt selber nach!

    *paar min später*

    Kannst du eigentlich vergessen, außer du machst es dir seeehr kompliziert.
    HTML-Code:
     <FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
    <A HREF="http://www.google.com/">
      <IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" ALT="Google">
    </A>
    <p> 
     <input type=text name=q size=31 maxlength=255 value="koverantum">
     <input type=submit name=btnG VALUE="Google Suche">
     <p>
      <input type=hidden name=domains value="http://www.onetwomax.de">
      <input type='hidden' name='ie' value='iso-8859-1'>  <input type='hidden' name='oe' value='iso-8859-1'> 
      <input type=radio name=sitesearch value="">World Wide Web 
    <input type=radio name=sitesearch value="http://onetwomax.de" checked> http://onetwomax.de 
    </FORM>
    Quelle http://www.onetwomax.de/magazin/6702/

    Die einzige Möglichkeit wäre den Quelltext auszulesen und nach den Infos die du haben willst Durchsuchen... Kannst gleich selbst eine SuFu für deine Seite schreiben *rolleyes*

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mal wieder ein Suchscript

    ich danke dir für den artikel.

    ja sowas ähnliches soll es ja auch sein. nur, wenn man auf dieser seite etwas in das suchfeld eingibt, dann wird man ja direkt zu google verbunden.
    sowas will ich ja nicht. ich will ja nur, dass diese 10 suchtreffer irgendwo extern gespeichert werden. in einer tabelle oder so, das wäre optimal

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Cujo
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    438
    Danke
    1
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Mal wieder ein Suchscript

    Dieses Tool macht genau, was du vorhast:

    http://www.cleverstat.com/en/google-monitor-query.htm

    Allerdings speichert es nur die Ergebnisse der letzten Abfrage. Du kannst ja mal den Programmierer anfragen, ob er dir den Code zur Verfügung stellt oder dir Tipps geben kann.

Ähnliche Themen

  1. seo mal wieder
    Von rammstein im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 11:02
  2. Weis net mehr weiter Php Suchscript
    Von gamingo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 18:29
  3. bin wieder da
    Von wernerdeluxe im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 13:20
  4. Suchscript in PHP
    Von Marlon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 15:37
  5. mal wieder CSS
    Von davidos_no.1 im Forum Link Tipps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2005, 19:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •