Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Mit www wird Inhalt nicht geladen

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Mit www wird Inhalt nicht geladen

    Hallo, ich hab ein Problem mit meiner Homepage.
    Also ich habe auf der index.php ein newssystem um neuerungen schnell den gästen mitzuteilen.
    Soweit so gut.
    Lade ich meine webseite nun mit:
    www.meineseite.de

    funktioniert alles.
    Lade ich sie aber mit:
    meineseite.de
    lädt zwar das komplette dising aber der inhalt/das newssystem nicht.
    alle unterseiten laden auch ohne www. nur die die index.php/html nicht. also egal als was ich es einsetzte.

    Jemand ne schnell lösung für das Prob?



    PS: als Newsscript eingesetzt ist das hier (falls fremdwerbung verboten bitte löschen)
    http://www.web-php.de/download.php?action=details&id=11
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Mit www wird Inhalt nicht geladen

    Soweit ich weiss müsste dir da die .htaccess-Datei weiterhelfen, was genau du da reinschreiben musst, weiss ich nicht, aber ich weiss, dass du, falls der nutzer meineseite.de/ aufruft, er auf www.meineseite.de weitergeleitet wird.
    Google müsste das lösen können.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Mit www wird Inhalt nicht geladen

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Soweit ich weiss müsste dir da die .htaccess-Datei weiterhelfen, was genau du da reinschreiben musst, weiss ich nicht, aber ich weiss, dass du, falls der nutzer meineseite.de/ aufruft, er auf www.meineseite.de weitergeleitet wird.
    Google müsste das lösen können.
    Danke dir für den vorschlag, hab ich auch schon dran gedacht aber:

    Hab grade nochmal getestet. das Problem habe ich nur bei dem newssystem (eingebaut wird dieses durch iframe auf der indexseite. so stand es in der install und so hab ichs gemacht. funztz auch wenn mit www.)

    Der normal geschriebene inhalt in der index seite wird geladen.

    also wenn da nun:

    <h1>test test test</h1>
    <iframe> news</iframe>

    steht wird test test test geladen, aber das newssystem nicht.

    Deswegen eine .htaccess weiterleitung machen will ich ned den sonnst funtzt ja alles.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Mit www wird Inhalt nicht geladen

    Benutz mal folgendes für news.php:
    PHP-Code:
    <? 
    error_reporting
    (E_ALL);
    $soll_level 0;
    require (
    "/news/login.php");
    include(
    "/news/menus/header.php");
    include(
    "/news/menus/mitte.php");
    include 
    "/news/bbc.php";
    if(
    $action=="news_melden") {$sperren="1";require "/news/tpl/news_melden.php";}
    if(
    $action=="news_abo") {$sperren="1";require "/news/tpl/newsletter.php";}
    if(
    $action=="passwort") {$sperren="1";require "/news/tpl/passwort.php";}
    if(
    $action=="user_mail") {$sperren="1";require "/news/tpl/user_mail.php";}
    if(
    $action=="suche_m") {$sperren="1";require "/news/tpl/suche.php";}
    if(
    $action=="eintragen") {$sperren="1";require "/news/tpl/eintragen.php";}
    if(
    $action=="freund_senden") {$sperren="1";require "/news/tpl/freund_senden.php";}
    if(
    $action=="loeschen") {$sperren="1";require "/news/tpl/loeschen.php";}
    if(
    $action=="kommentar") {$sperren="1";require "/news/tpl/kommentar.php";}
    if(
    $action=="bearbeiten") {$sperren="1";require "/news/tpl/bearbeiten.php";}
    if(
    $sperren=="1") {}else {require "/news/tpl/start.php";}
    include(
    "/news/menus/mitte1.php");
    include(
    "/news/menus/footer.php"); 
    ?>
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Mit www wird Inhalt nicht geladen

    schade hat leider nicht geklappt. laden tut er ohne www die news immernoch ned und mit www wird mein iframe nichtmehr angezeigt.

    ruf ich die news.php mit www läuft es aber ganz normal. rufe ich news.php ohne www auf lädt er nichtmehr.

    Also muss im Newssystem ein fehler sein das er es ohne www nicht zuordnen kann. oder lieg ich da falsch?

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Mit www wird Inhalt nicht geladen

    da liegs richtig, der hat mit seinen Pfaden ein probem. Also ersetz mal die alte news.php (mit meim Source) durch die normale und füg aber nach dem <?php noch
    error_reporting(E_ALL); hinzu. Dann rufs nochmal auf und wenns am Newssystem liegt, dann wird dir auch der Fehler angezeigt.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Mit www wird Inhalt nicht geladen

    Also ich hab das Problem jetzt noch weiter eingegrenzt.
    Das mit error_reporting(E_ALL); hab ich gemacht. kam aber nix bei rum.
    Kann auch nicht da er mit dem laden nicht fertig wird, also er lädt einfach kontinuierlich weiter ohne das er was lädt.

    Jedenfalls hab ich mir dan mal das ganze mit IE und opra angeschaut, siehe da es geht ob www oder nicht. bei beiden sind die News da. Nur der Firefox macht probleme wenn er die news ohne www laden soll. Also ein Browser, kein php problem.

    Ich denke mal ich lass es so, mach nen kleinen hinweis links oben mit nem www link so ala:
    wird diese seite nicht richtig geladen klicke hier.

    Aber intressant wäre schon warum nur der Firefox probleme macht, is im übrigen die neuerste version

    Danke dir vielmals Tobse für deine mühen. da frägt man gerne

    seite wäre im übrigen www.wewillplay.de

    lg andi

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Mit www wird Inhalt nicht geladen

    Das liegt warscheinlich daran, dass der FF durch das fehlende www den pfad zu news.php nicht findet. Mach doch mal in index.php ein include(news.php);
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Mit www wird Inhalt nicht geladen

    Super klasse, das hat geklappt.
    nun wird es bei beiden varianten geladen. wewillplay.de und www.wewillplay.de.

    Also ich hab einfach eine news.txt datei angelegt. in diesen hab ich den iframe code gepackt.

    dannach hab ich in der index datei stat den iframe:
    <?php
    include("news.txt");
    ?>
    geschrieben. Siehe da es geht.


    Vielen vielen dank

Ähnliche Themen

  1. Inhalt meiner Iframes wird nicht angezeigt ????
    Von boa78m im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 17:08
  2. Inhalt wird nicht aktualisiert!
    Von caesar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 12:11
  3. Bild wird per JS geladen aber manchmal im IE nicht angezeigt
    Von mikune im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2005, 11:48
  4. bild wird nicht geladen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 13:36
  5. Oh je... Datei von externem Film wird nicht geladen...
    Von DieSpeedy im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 12:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •