Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Werbunge

  1. #1
    Teeny Avatar von The-Dark18
    Registriert seit
    03.02.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Werbunge

    Hallo ich habe mall eine frage ich mach mier ja von zu hause meine web seite one funpic oder so.

    Bei funpic belenden die doch imer die Werbung ein alls pop-up klaube ich

    jetz ist die frage ich wel für
    wel das genau so machen aber das ich die Werbung selber erschtellen kann zu beischbile das ich jetz für mein Bruder seine banner und bisen text rein mach oder von mein Server was kein schreib.

    Wie mus ich das machen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Werbunge

    ohje dark, bemüh dich bitte mehr deine texte so zu schrieben, dass man sie auch lesen kann..
    fehler hin oder her, aber zumindest nen anstänigen satz sollteste formulieren können.

    es gibt viele wege so ne werbung einzubinden..
    einen iframe, ein javascript, flash...
    die werbung selber wird in einem div dargestellt, was von der seite reinfliegt
    die technik dafür findeste hier: http://home.arcor.de/synaptic/JS_basics/layer.html

    dann fehlt noch das darstellen, das geht am einfachsten mit ajax (asynchrones javascript und xml) statt xml kannste eben entsprechend auch text darstellen lassen, html-code ist an der stelle ebenfalls text.
    der ganze schmu wird dann angezeigt und fertig is des ganze
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von The-Dark18
    Registriert seit
    03.02.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Werbunge

    Sorry mite der Schreib weis da für kan ich nun mal nick´s habe nun mal LRS. . .

    Danke dir aber aber so wie der das erklern tut kom ich nichte klar die Werbung so von selber kommen und nichte erst auf ein link klicken lasen.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Werbunge

    du musst die funktion einfach im body-tag aufrufen
    <body onload="show();">

    und der der des da erklärt bin ich
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Werbunge

    @TheDark
    Schreib das in deine Signatur:
    Sorry wen mere under 1000 Fehler in der beschribung ist habe LRS
    Lese-Rechtschreib-Schwäche
    Hast du ja in einem anderen Thread auch schon geschrieben. So ersparst du dir und uns die Kritik an deinen Texten.

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von The-Dark18
    Registriert seit
    03.02.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Werbunge

    So Ich habe disen Queltext
    Code:
    <script type="text/javascript">
    /* <![CDATA[ */
      var TIMER;
      function show() {
      var target = document.getElementById("popupalternative"); //das entsprechende DIV mit der angegeben Id ranholen
      var tposl = parseInt(target.style.left);    // die  position der linken oberen ecke des divs vom linken rand
       
      if(tposl <= 600){      // die if-abfrage die  prüft ob das div schon an pixel 600 angekommen ist
      target.style.left = tposl + 5 + "px"; //  aufsummieren auf die alte position um eine neue position zu erreichen
      }
      
      TIMER = setTimeout(show, 5);  //wiederholungsangaben die  entsprechende funktion wird in der angegebenen zahl in millisekunden  wiederholt
      }
      
      function hide(){
      var target = document.getElementById("popupalternative"); //das entsprechende DIV mit der angegeben Id ranholen
      target.style.left= "-100px"; //die position der  linken oberen ecke des divs vom linken rand durch negativen Wert  verschwindet das DIV
      clearTimeout(TIMER);    //Timeout löschen
      }
      /* ]]> */ 
      </script>
    als was mus ich das Speischern ales html/ PHP oder als JS

    und wo sol der

    Code:
    <body onload="show();">
    hin

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Werbunge

    ajo das gesamte script packste in deiner datei zwischen
    HTML-Code:
    <head>
    und
    HTML-Code:
    </head>
    grundsätzlich isses egal wo man nen javascript schreibt, aber der ordnung halber macht man allgemein gültige funktionen in den kopf der seite
    und nach dem
    HTML-Code:
    </head>
    steht das hier
    HTML-Code:
    <body>
    und das ersetzt du dann mit dem
    HTML-Code:
    <body onload="show();">
    und grundlagen vermittelt dir selfhtml

    welchen editor benutzt du eigentlich?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von The-Dark18
    Registriert seit
    03.02.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Werbunge

    Ich benutze

    WordPad

    Ich habe jetz auch mal wo ander gefragt mal schuen was dar ist

    ( Weis jemand wie das Schreibrogram füer Feierfox heist das ich das ruf machn gan )

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Werbunge

    schreibprogramm? du meinst die rechtschreibprüfung? oder was meinste?
    und benutz mal notepad++, da wird dir des coden erleichtert, weil diverse sachen farblich hervorgehoben werden (syntax-highlighting)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von The-Dark18
    Registriert seit
    03.02.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Werbunge

    Ja genau das such ich schon die ganse zeite füer Feierfox

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •