Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: For schleife Programmieren in irgendeiner sprache Help??????

  1. #1
    Christian
    Gast

    Standard For schleife Programmieren in irgendeiner sprache Help??????

    Hi hätte da ein Problem und zwar:

    Habe ne Page wo 233 Bilder oder auch mehr angezeigt werden hier der Quellcode:

    1'tes Bild:
    <tr>
    <td width="23%" align="center">
    [img]../pictures/superstars/Kidman/001.jpg[/img]</td>

    2'tes Bild:
    <td width="77%" align="center">
    [img]../pictures/superstars/Kidman/002.jpg[/img]</td></tr>

    und jetzt brächte ich ne Schleife die von 1 bis 233 zählt und dann die bilder anzeigt so im stil wie oben im quelltext.

    Wäre das machbar.

    Besten Riesen Dank für hilfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    wenn die Bilder alle gleich groß sind, dann ist das mit Javascript ganz simpel zu machen.

    Ansonsten kann PHP so etwas natürlich.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so das ist die for schleife nur die bilder sollten nicht mit 00 anfangen sonder 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg u.s.w
    weil sonst bild 010.jpg dann 0010.jpg ist
    Code:
    <?php
    $end = "233";
    
    for &#40;$i = 1 ; $i <= $end ; $i++&#41;&#123;
    ?>
    <td>[img]../pictures/superstars/Kidman/<?=$i;?>.jpg[/img]</td>
    <?php
    &#125;
    ?>
    Nach mir die Sinnflut

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier mit Javascript -.-
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    <BODY>
    <script language="javascript">
    <!--
    with&#40;document&#41;
    &#123;
    	close&#40;&#41;;
    	open&#40;&#41;;
    	writeln&#40;"<table>"&#41;;
    	for&#40;i=1;i<=233;i++&#41;
    	&#123;
    		if&#40;i%2 != 0&#41; writeln&#40;"<tr><td width='23%' align='center'>[img]../pictures/superstars/kidman/" + i + ".jpg[/img]</td>"&#41;;
    		else writeln&#40;"<td width='77%' align='center'>[img]../pictures/superstars/kidman/" + i + ".jpg[/img]</td></tr>"&#41;;
    	&#125;
    	writeln&#40;"</table>"&#41;;
    	close&#40;&#41;;
    &#125;
    //-->
    </script>
    </BODY>
    </HTML>
    Und benutz am besten kleine Ordner und Dateinamen.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    Gast

    Standard

    Erstmal riesen Dankeschön für eure arbeit aber irgendwie zeigt er mit die bilder nicht an :-/

  6. #6
    Gast

    Standard

    im Internet Explorer also wenn ich mir die seite anschaue zeigt der mir diesen pfad zum Bild:
    ../pictures/superstars/kidman/<?=$i;?>.jpg

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du es mit PHP machen willst, muss dein
    Webspace auch PHP unterstützen. Wenn er das nicht tut, wirds auch nicht funktionieren.
    Dann versuchs mit Javascript.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  8. #8
    Gast

    Standard

    Nein habe mir die Seite ja Offline angeschaut also auf meiner HDD die Seite wird auch nie Online gestellt sie soll hauptsächlich offline benutzt werden.

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dafür brauchst du trotzdem PHP auch offline installier dir XAMPP da ist PHP mit drin

    http://www.apachefriends.org/de/xampp.html
    Nach mir die Sinnflut

  10. #10
    Gast

    Standard

    aber theoretischer weise wenn ich es mit java mache kommt das selbe Problem dass müßte doch da funzen? ;-/

Ähnliche Themen

  1. Welche Sprache
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 20:33
  2. Interpretation irgendeiner Szene aus Faust
    Von Carsten im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 23:18
  3. Sprache
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 15:43
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 12:48
  5. Holländische Sprache !
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.03.2003, 11:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •