Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: einfache suchfunktio

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    zu hause
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard einfache suchfunktio

    hallo leuts

    ich brauche mal eure hilfe. ich möchte auf meine hp eine suchfunktion setzen die mir mehrere ordner nach bestimmten dokumenten durchsucht und mir dann die treffer anzeigt. die realisierung dieser suche durch einbinden einer batenbank ist aus technischen gründen leider nicht umzusetzen....habt ihr eine brauchbare idee???

    schonmal danke.....mfg noobie+
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ich habe viele fragen....hoffe es gibt viele antworten

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was für Formate haben diese Textdateien ?

    du könntest natürlich die Texte in eine HTML Datei kopieren und dann wäre es kein Problem mehr.
    Es gibt genügend zb PHP Scripte, die das können
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    zu hause
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe rund 500 ordner wo ich pdf datein habe.

    und ich über eine suchfunktion die ordner nach einer Datein durchsuchen lassen.

    ist das denn überhaupt mach bar oder brauch ich denn dafür eine Datenbank???

    Also das müßte dann so ablaufen wie die windows suchfunktion das ich einen bestimmten bereich angebe und er dann nach der Datei sucht.

    also im script muß ich dann denn bereich Festlegen können

    am liebsten wäre mir ein java script

    da diese sache local laufen soll und ich ein windows system habe.

    Und php ja denn php server braucht und der läuft nach meinen erfahrung ja nicht oder noch nicht so richtig unter windoof.

    danke schon mal cya noobie
    ich habe viele fragen....hoffe es gibt viele antworten

Ähnliche Themen

  1. Einfache Musiksoftware
    Von Dodo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 23:39
  2. Einfache Rechnung mit php?
    Von fun-box im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 16:03
  3. Einfache Frage zu PMA
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 22:51
  4. Einfache Tabelle
    Von SteffD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 18:30
  5. Einfache Musikfrage
    Von -Zelles- im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 18:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •