Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem

    Okay
    Wollte ne Homepage aus 2 homepagen machen.

    nennen wir sie mal Hp1 und Hp2
    Und die News werden von meiner DB dort in den bereich eingetragen[bei HP 2]
    und jetz möchte ich den ausgegeben Text von Hp2 in den Newsbreich der Hp 1 bekommen.
    Weil wenn ich den code da rein schreibe [in den Newsbereich] kommt ein Error.

    So hoffe ihr versteht es jetz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von BloodyLegend (03.02.2010 um 16:42 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem

    Zitat Zitat von BloodyLegend Beitrag anzeigen
    Es kommt jetz immer ein Error.
    Nach langem Studium der PHP-Doku konnte ich beim bestem Willen die Fehlermeldung "ein Error" nicht finden.

    Jetzt liest du dir bitte noch mal dein Posting in aller Ruhe durch und erklärst uns dann mal, was ein Außenstehender damit anfangen soll. Alles andere als "nix" grenzt an eine Sensation.

    Achso, der Titel "Problem" ist auch sehr aussagekräftig.
    Geändert von bandit600 (02.02.2010 um 22:00 Uhr)

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    17.12.2009
    Ort
    Schweiz
    Alter
    40
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem

    Off-topic: Ich liebe diese sarkastischen Antworten!!

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem

    Edited

  5. #5
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: Problem

    Nein, nicht wirklich. Weiterhin steht da, anstatt der Fehlermeldung die uns -vielleicht?- weiterhelfen könnt "ein Error". Meine Diagnose bisher ist, dass du einen Fehler gemacht hast...

    -Lukas

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •