Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Textausgabe in Statusleiste

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Textausgabe in Statusleiste

    Hi@all
    Ich habe ein kleines Problem. Ich habe einen Code geschrieben, der einen eingegebenen Text unten in der Statusleiste anzeigt.

    Jetzt mein Problem:
    Wenn ich auf einen Link oder Bild gehe, wird der Pfad angezeigt.

    Frage:
    Wie mache ich es oder was muss ich eingeben, damit MEIN TEXT in der Statusleiste ganze Zeit erscheint und nicht mehr der Link der Dateien oder sonstiges.

    Hoffe ihr versteht das und könnt mir helfen.

    thx4help
    Dede
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

Ähnliche Themen

  1. Textausgabe
    Von Glubschi im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 19:35
  2. Statusleiste
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 15:50
  3. Statusleiste manipulieren
    Von atlanter im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 16:11
  4. Statusleiste Text
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 14:59
  5. Laufbalken in der Statusleiste
    Von simcon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 13:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •