Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: WLan Frage

  1. #1
    sticky250
    Gast

    Standard WLan Frage

    hallo
    hab mir einen Laptop gekauft, nun muss ich das Internet dort einrichten, das ich auf dem Pc und mit dem Laptop gleichzeitig ins Internet kann...
    Ich benutze das T-Com Sinus 1054 Wlan Modem...ich verwende Win 7

    Kann mir einer helfen bei den einzelnen Schritten helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLan Frage

    2 inet-kabel und die Gebrauchsanweisung
    reallive? wtf oO link ??

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: WLan Frage

    Ein zweites Kabel bracht man nicht um den Laptop ans Wlan anzuschließen
    Nur beim Modem und Laptop die Wlan Funktionen einrichten
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLan Frage

    also dein pc hängt vermutlich mit nem kabel an dem modem, oder ?
    da brauchst nix ändern. des notebook soll ja vermutlich über wlan reingehen...

    also beim modem wlan einschalten - glaub bei den speedports is des immer
    son kleiner weißer knopf auf der rückseite. dann sollte vorne ne kleine lampe
    für wlan blinken.

    jetzt beim notebook wlan aktivieren. wie is von hersteller zu hersteller verschieden.
    bei meinem acer hab ich z.b. an der vorderseite son kleinen schieber. jetzt steht
    unten in der taskleiste rechts n kleines netzwerksymbol mit paar "klammern" - sollen
    praktisch des wlan symbolisieren. dort draufklicken müsste was kommen wie "drahtlose
    netzwerke gefunden" und "verbindung herstellen". dort drauf, geht n neues fenster auf
    wo dann dein wlan angezeigt wird (ssid). diese dann anklicken.

    je nachdem was dein modem für ne verschlüsselung hat, wirste nun nach dem nw-schlüssel
    gefragt. oft ises bei denen schon voreingestellt und der schlüssel is entweder aufm gerät
    selbst oder in dessen handbuch vermerkt. diesen dort eintragen.

    schon sollte es laufen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.01.2010
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLan Frage

    Jap

    Welche verschlüsselung haste denn drin?

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLan Frage

    Zitat Zitat von admin Beitrag anzeigen
    Ein zweites Kabel bracht man nicht um den Laptop ans Wlan anzuschließen

    uh hast ja recht cheffe =D


    hoffe mal er hat wpe2 verschlüsselung...oder gibts scho neuere/sicherere ?


    joa und der nw code dürfte auf der Unterseite des Geräts sein.
    reallive? wtf oO link ??

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: WLan Frage

    wenn dann heißt die verschlüsselung wpa2 !!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: WLan Frage

    Wenn du dein WLAN sicher haben willst:



    • Netzwerk unsichtbar machen
    • WPA2 mit Pre-Shared-Key
    • In einer MAC-Adress-Table alle MAC-Adressen eintragen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. wlan an lan?
    Von ich303 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 13:23
  2. wlan
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 16:49
  3. Nokia N80 - Wlan-Frage
    Von Starfighter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 14:48
  4. WLAN
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 21:38
  5. Wlan
    Von digra06 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 19:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •