Seite 1 von 7 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 61

Thema: Mysql Tabelle ausgeben problem

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mysql Tabelle ausgeben problem

    PHP-Code:
    gelöscht 
    Schaut euch den Anhang an wieso kommen da zwei leere Zeilen ?
    Was mache ich falsch?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von gombol (22.01.2010 um 21:17 Uhr)

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    ja guck da ma via phpmyadmin oder mysql-admin/mysql-query browsermal in die DB, ob da nicht doch schon einträge drin sind
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    nein sind keine....
    da schau selber
    Geändert von gombol (22.01.2010 um 21:17 Uhr)

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    haste denn schon einmal deine query nur auf die DB abgefeuert und dir da des ergebnis angesehen??

    also von diener while-schleife her.. ich würds auch so machen, bin zwar kein crack in php, aber ich würds auch so starten
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    der ganze code:
    gelöscht
    [/PHP]
    Geändert von gombol (22.01.2010 um 21:18 Uhr)

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    also du hast in deinem bild nur eine tabelle und nicht das ergebnis deiner join-abfrage..
    klopp die mal in deinen phpmyadmin
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    die join abfrage ist doch egal
    es geht darum das wenn ich von der Tabelle die spalten abfrage
    das da 2 leere spalten erscheinen aber wiesooo

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    ei bei so nem join kann auch so ein ergebnis kommen...
    da ich keinen fehler in deinem phpcode erkennen kann, die datenbasis nicht hier verfügbar habe, keinen zugriff auf deinen phpmyadmin habe, bin ich wohl auf dein mitwirken angewiesen!!

    also schieb die joinquery rein und sag was rauskommt oder warte bis sich sonstwer meldet, der virtuos mit php umgehen kann!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    jojo war ja nicht böse gemeint ^^

    PHP-Code:
    gelöscht 
    Geändert von gombol (22.01.2010 um 21:16 Uhr)

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Mysql Tabelle ausgeben problem

    schick mal nen sql-dump....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. MySQL erste Buchstaben ausgeben
    Von Rambor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 12:16
  2. MySQL ausgeben
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 16:57
  3. Problem mit :MySQL +PHP => Daten auslesen & in HTML Ausgeben
    Von lOrDrApHaEl_ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 18:50
  4. MySQL Ausgeben
    Von Rambor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 20:14
  5. tabelle ausgeben aber wie
    Von HajoPajo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 01:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •