Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: \ in Formularen verdoppel sich!

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.11.2008
    Beiträge
    68
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard \ in Formularen verdoppel sich!

    Hallo,
    ich hab das Problem das in einem Formular sich die backslash´s beim versenden verdoppel...
    Kann mir jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: \ in Formularen verdoppel sich!

    Zitat Zitat von guuls Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand helfen?
    Die Doku kann das: http://de2.php.net/manual/de/function.stripslashes.php

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.11.2008
    Beiträge
    68
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: \ in Formularen verdoppel sich!

    Okay. und wo genau muss ich es hier einbinden?

    PHP-Code:
    <?php 
    $template
    =(isset($_GET["template"]))?$_GET["template"]:'welcome';

    if (
    $_REQUEST['mode']=='sendmail') {
        if(
    $_REQUEST['name']!=''){
            
    $empfaenger 'xy@z.de';
            
    $betreff 'Kontaktformular';
            
    $FormContent="
                Name: "
    .$_REQUEST['name']."\n 
                Message: "
    .$_REQUEST['message']."\n 
                Kontaktart: "
    .$_REQUEST['contact']."\n 
            "

            
    $header 'From:xy@z.de' "\r\n" .
                
    'Reply-To: xy@z.de' "\r\n" .
                
    'X-Mailer: PHP/' phpversion();
            if ( 
    mail($empfaenger$betreff$FormContent$header)){
                
    $template='contact_success';
            } else {
                
    $template='contact_fail';
            }
        } else 
    $template='contact';
    }
    >
    Geändert von jojo87 (19.01.2010 um 14:39 Uhr) Grund: PHP-tags ergänzt. Mach das in Zukunft bitte selbst!

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: \ in Formularen verdoppel sich!

    Würdest du bitte die bbCodes für Quellcodes benutzen!

    Zitat Zitat von guuls Beitrag anzeigen
    Okay. und wo genau muss ich es hier einbinden?
    Ähm, ok, ich denke jetzt mal für dich!

    1. Wo können diese Slashes hinzukommen?
      Vermutlich bei jedem Eingabefeld!
    2. Wo muss man dann stripslashes benutzen?
      Vermutlich bei jedem Wert eines Eingabefeldes!
    3. Sollte ich das so mal ausprobieren?
      Ja, wäre nicht die dümmste Idee!

Ähnliche Themen

  1. Rechnen mit Formularen Hilfe
    Von Selex1991 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 20:42
  2. Probleme bei Wertübetragung mit Sessions und formularen
    Von Krendipont im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 12:05
  3. Messagebox in Formularen
    Von Melanie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 11:51
  4. Problem bei der Kofiguration von Formularen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 20:09
  5. Suche Script zum Senden von Formularen!
    Von Morgana im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 14:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •