Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Drop Down Menu keine raktion on click

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Drop Down Menu keine raktion on click

    Hallo

    Habe ein problem auf meiner Homepage...
    Manchmal funkioniert mein Drop Down menu einfach nicht. Beim Klicken Passiert einfach nichts...
    Adblock hab ich auch schon aus gestellt aber trotzdem keine reaktion.

    Hier der Code:

    Code:
    <form name="jump" action="#"> <select onchange="window.open(document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value,'PopUp');" name="menu" value="GO"> 
    
    
    <option value="http://" selected="selected">Test</option> 
    
    <option value="
    
    http://google.de
    
    ">Test</option> 
    
    
    </form>
    Woran könnte das liegen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Drop Down Menu keine raktion on click

    gib mal einen link her

    bei sowas bietet sich immer die mitgelieferte Fehlerkonsole von Firefox an (Extras -> Fehlerkonsole)
    Da sagt sie Firefox, welche JavaScript-Fehle aufgetreten sind und wo
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Drop Down Menu keine raktion on click

    so in der Console steht "document.jump.menu is undefined"


    Als Warnung steht noch:

    Warnung: Deklaration erwartet, aber '!' gefunden. Übersprungen bis zur nächsten Deklaration

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Drop Down Menu keine raktion on click

    da hast dus doch
    das .menu kennt er nicht
    was soll das bewirken?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Drop Down Menu keine reaktion on click

    Auf einem HTML live editor funktioniert der Code doch einwandfrei... Und ich verwende immer den Gleichen!

    http://htmledit.squarefree.com/

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Drop Down Menu keine raktion on click

    Edit: Sorry bin zu dumm zum Scrollen

    Also ich denke, es liegt daran, dass ein select kein value-Attribut haben darf.
    Geändert von Dodo (17.01.2010 um 16:50 Uhr)
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Drop Down Menu keine raktion on click

    Also das Drop down menu soll beim auswählen von einer Auswahl einen neuen Tab öffnen mit dem Link der dort steht. In diesem Falle Google...

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Drop Down Menu keine raktion on click

    Also ich denke, es liegt daran, dass ein select kein value-Attribut haben darf.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Drop Down Menu keine raktion on click

    Wiso geht es dann ab und zu?

    Und wie würde der Code dann aussehen?


    Habe nicht wirklich HTML kentnisse...

  10. #10
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Drop Down Menu keine raktion on click

    gib dein value="GO" raus und schau nach was rauskommt

    http://de.selfhtml.org
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Drop Down Menu Problem
    Von DaRealAndy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 14:17
  2. Click-Server
    Von borry im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 22:35
  3. Drop Down menu? Bei ner speziellen Navigation
    Von aXe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 08:04
  4. Drop Down CSS Menu
    Von Teflon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 14:15
  5. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •