Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Script & Verlinkungen

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Script & Verlinkungen

    Hallo,
    stehe vor folgendem Problem & hoffe, ich bin im richtigen Bereich hier...:

    Habe ein kleines Script gekauft, eine Art Slideshow, die ich in den oberen Bereich einer Homepage einbauen möchte.

    Besteht aus einer index.html, 2 SWF Dateien, einer XML Datei und einer swfobject.js

    In der index befindet in etwa folgender code:

    Code:
     
    <script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
    
    <script type="text/javascript">
    .
    .
    .
    UNRELEVANTER CODE (Variablen mit Einstellungswerten)
    .
    .
    .
    swfobject.embedSWF("preview.swf?t="+cacheBuster, "myContent", stageW, stageH, "9.0.124", "js/expressInstall.swf", flashvars, params);
    
    </script>
    Unten weiter ist dann der div "myContent", wodrin das Script dann angezeigt wird.
    Diesen Div habe ich in meiner Seite auch eingebaut, und obigen Code in den Headbereich eingefügt. Habe dann die restlichen Dateien mit der Richtigen Datei/Ordnerstruktur ebenfalls auf meinen Server geschmissen.

    Jetzt habe ich folgende Probleme:

    1) Es wird das Script angezeigt (Diverse Rahmen, Texte Buttons...), aber die Bilder fehlen seltsamerweise...

    2) Ich suche eine Lösung, damit nicht bei jedem Klick auf einen Link in der Seite die gesamte Seite neu geladen wird, und somit auch das Script jedesmal neu startet. Gibt es eine Möglichkeit, dass nicht jedesmal die gesamte Seite neu lädt, sondern nur der DIV mit dem Inhalt drin (...außer Frames...) ?

    3). .... habe ich eine Gallerie installiert, welche das großformatige Bild in einer sog. Shadowbox öffnet, und irgendwie wird dann das Script mit der Slideshow gar nicht mehr angezeigt.... Woran liegt das?

    Danke vorab, bin übrigens auch bereit ein paar Euros für eine gebrauchsfertige Lösung springen zu lassen...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Script & Verlinkungen

    evtl kannste ja das script mit nem ajax-request holen...
    ansonsten kannste mit hidden iframes arbeiten und dann dem link entsprechend einen anderen content darüber laden
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Script & Verlinkungen

    Oha,
    damit kenne ich mich natürlich mal gar nicht aus.
    Kannst du da ein bisschen mehr zu sagen, oder gibt es zu genau so einem Thema eine Anleitung? (Um sowas komplett von 0 an zu lernen fehlt nun Zeit...)

    Danke...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Script & Verlinkungen

    ohje also sowas mit ajax ausm ärmel schütteln kann ich net

    und ich find akut auch nicht meine beispiele wie man inhalt über den frame laden kann
    vom prinzip her gehts so:
    du machst hidden iframes und content-divs..
    im iframe rufst du eine seite auf, die dann nen script beinhaltet was nur ausgelöst wird, wenn die page im frame läuft.
    dieses script sagt dann: pack den inhalt aus meinem div "xy" beim elternelement in div "abc"


    ich find des beispiel auch akut nich mehr in meinem freespace...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Probleme Bei Php Mysql Script (sendscript, Update & Delete Script)
    Von xxiraki im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.10.2009, 01:55
  2. Verlinkungen ohne neuen Seitenaufruf sondern im Hauptfenster
    Von Board00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.08.2009, 23:51
  3. Verlinkungen im Forum
    Von Räppä im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 10:17
  4. dropdownmenü <select> mit direkten verlinkungen
    Von wury im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 17:02
  5. Ein Element mit zwei Verlinkungen versehen.
    Von choggo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 21:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •