Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Telix anrufen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.01.2010
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Telix anrufen

    Kann ich mit dieser Software und mit Telix Nummern anrufen und somit anrufe simulieren?

    Das Programm DOSPPPD gibt es in mehreren Versionen. Das simuliert eine Netzwerkkarte über den seriellen Port - allerdings nur softwaremäßig.
    Das heißt, es kann einen sogenannten PACKET DRIVER (ja, under anderem für Internet) simulieren, einmal "seriell" und einmal "Ethernet".
    Das "Ethernet" (das ist eins der Protokoll-Arten, die eigentlich eine Netzwerkkarte benutzt) wird da nur über den seriellen Port simuliert.
    Das Programm heißt PPPD.EXE (für serielles Protokoll) und EPPPD.EXE (für "Ethernet").
    Dieses Programm wurde mal geschrieben, damit (DOS-)Programme, die normalerweise nur über Ethernet/Netzwerkkarte (mit PACKET DRIVER) ins Internet gehen können, auch über normales Modem ins Netz gehen können und das Ethernet nur simuliert wird. (Der Browser Arachne ist z.B. so ein Programm.)
    Man kann PPPD und EPPPD aber auch "offline", also ohne Modem, sondern mit Nullmodemkabel und zwei Rechnern benutzen, wenn man's braucht.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Telix anrufen

    bitte lies dir doch die forenbeschreibungen durch!
    wenn es um anwendersoftware geht benutz auch das entsprechende forum dafür.
    wir haben hier doch nicht so ein schön breit gefächertes forum, damit man im apfelforum über kirschen babbelt!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.01.2010
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK

    Kannst Du mir bei meinem Problem weiterhelfen?

    Ich möchte gerne mit Telix einen Anruf simulieren und suche dafür einen Modememulator oder sowas weil ich das ohne echte Telefonleitung machen möchte
    Geändert von synaptic (16.01.2010 um 17:15 Uhr) Grund: beiträge zusammenführt! Vermeide bitte Doppelposts

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Telix anrufen

    wenn ich dir bei deinem problem weiterhelfen könnte, hätte ich es getan.
    ich habe bisher kein modem simulieren müssen- fehlt mir einfach die notwendigkeit zu, alles was ich mache mache ich über bestehende echte leitungen und nich über ne modemsim!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.01.2010
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Telix anrufen

    Ok

    Schade

Ähnliche Themen

  1. Telix Modemsimulator programieren
    Von frankfurtfan im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 16:12
  2. mich kann man nicht anrufen
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 20:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •