Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: stecker für modellbau

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard stecker für modellbau

    hey zusammen,

    bitte gebt mir doch mal ein feedback über den momentanen standt der seite.
    betrachtest die page bitte mit den augen eines potentiellen (geschäftlichen) kunden.
    die inhalte werden natürlich noch weiter ausgebau, je nach bedarf.

    vielen dank schon mal für eure qualifizierten antworten.


    www.schnepp-neudenau.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Mitch (14.01.2010 um 17:15 Uhr) Grund: link vergessen ;)

  2. #2
    Sweet_Angel
    Gast

    Standard AW: stecker für modellbau

    also ich habe nichts dran auszusetzen, ist schlicht gehalten aber für eine geschäftliche seite reicht das vollkommen aus.
    bezieht sich aufs wesentliche.
    gefällt mir

  3. #3
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: stecker für modellbau

    Naja mir gefällt die Navi nicht, ich finde die passt nicht zum Rest... Du könntest auch noch die Linien, die den Content eindämmen, durchgehend machen.
    Bei der Bestellung von Buchsen würde ich entweder ein Text machen, der direkt auch enthält, dass man die jeweilige Buchse haben möchte oder sogar ein Bestellformular, falls es im Budget drin ist. Einfach nur der Text
    Sehr geehrter Herr Friedrichs,
    ist zu wenig, finde ich.


    EDIT:

    p.s. die Rechtschreibfehler sind natürlich ein No-Go, wenn es für einen Kunden ist.
    4 mm sicherheits einpressbuchsen
    Folgende Daten sind allen hier dargestellten Varianten gemein:
    Montageborung: 12,0 mm
    usw..
    Geändert von crAzywuLf (14.01.2010 um 20:13 Uhr)
    Gruß crAzywuLf

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: stecker für modellbau

    @ crAzywuLf:
    die rechtreibfehler die du meinst sind welche? ...


    ------

    jetzt seh ichs, du meinst die groß und kleinschreibung.

    will eigendlich alles, was nicht sooo wichtig ist klein scheiben.
    aber danke für deinen tipop.
    werds nochmal durchgehn
    Geändert von Mitch (14.01.2010 um 20:47 Uhr)

  5. #5
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: stecker für modellbau

    Zitat Zitat von Mitch Beitrag anzeigen
    @ crAzywuLf:
    die rechtreibfehler die du meinst sind welche? ...


    ------

    jetzt seh ichs, du meinst die groß und kleinschreibung.

    will eigendlich alles, was nicht sooo wichtig ist klein scheiben.
    aber danke für deinen tipop.
    werds nochmal durchgehn
    Naja sowas kann man bei einer privaten Homepage machen, bei so einer gewerblichen jedoch würde ich das als unprofessionell sehen.

    1. 4 mm Sicherheits-Einpressbuchsen
    2. "Folgende Daten sind allen hier dargestellten Varianten gemein:" Dieser Satz kommt mir irgendwie komisch vor...
    3. Montagebohrung: 12,0 mm

    Bei Punkt 1 bin ich mir nicht so sicher bei der Schreibweise... Kann auch sein das man das ohne Strich schreibt. Bin selber nicht so der Rechtschreibfreak^^ Das können hier andere viel besser
    Gruß crAzywuLf

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: stecker für modellbau

    Hallo,
    habe die Sicherheitsbuchsen nun doch groß geschrieben.
    und danke für das "h"

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: stecker für modellbau

    hallo,

    den tip mit dem kontaktformular hab ich mir nun auch zu herzen genommen:
    http://www.schnepp-neudenau.de/?con=kon

    weitere kommentare sind willkommen

    gruß
    mitch

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: stecker für modellbau

    Sieht gut und schlicht aus, wie gesagt.
    Nur mein erster gedanke, wie ich auf die seite bin war:
    "WasWasWasWas, wo bin ichn hier"
    mien Zweiter
    "Wo ist denn Was"
    Mein dritter
    "Frames..." (und damit unprofessionell)
    und nachdem ich auf den Code geschaut hab, dacht ich
    "ok, doch nicht".
    Aber die Navi hab ich erst nach 10-12 Sekunden entdekt.

    Ich würde also den Content näher zur Navi und diese mehr hervorheben
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: stecker für modellbau

    @ tobse

    kannst du mir nen tipp geben, wie du das machen würdest? bitte css

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: stecker für modellbau

    Beim Betrachten des quellcodes würd ich sagen, pack die Navi in das <center> rein.
    Aber CSS:
    #divmenu {
    float: right;
    }
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. suche schloss für stecker
    Von Sh4rker im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 19:44
  2. Frage zu Stecker DVI-I und DVI-D
    Von DiamondDog im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 18:30
  3. Ceranfeld Whirlpool hat 4 Stecker, welche Farbreihenfolge?
    Von klattihome im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 17:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •