Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Profifrage: iframe

  1. #1
    Meister(in) Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Profifrage: iframe

    Hallo-

    auf einer meiner sites nutze ich ein fertiges Layout vom Partnerprogramm.
    Dieses besteht aus index/top/nav.php und hauptsächlich iframe.
    Wenn ich Link anklicke, z,B. FAQ, bleibt Seite stehen, aber Inhalt iframe wechselt blitzschnell. Alles in css gebaut.

    Nun habe ich sehr schöne Seite nachgebaut in html, die index.html kopiert
    und jeweils für die die einzelnen Unterseiten nur den iframe Inhalt geändert.
    Das sieht sehr cool aus, aber die Seite braucht doch einige Zeit, um sich
    aufzubauen. Hätte das gern, wie oben beschrieben, daß user gar kein Übergang merkt,
    also Gerüst Seite steht und nur Fenster iframe Inhalt wechselt. Geht das? Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Profifrage: iframe

    1) Was hat das mit Flash zu tun?
    2) Link?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Profifrage: iframe

    sorry-flash war nicht eingeplant-meine sites kommen per pn

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Profifrage: iframe

    und ein Link?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Profifrage: iframe

    hi, hatte ich per pn geschickt, weil adult, nochmal geschickt

    das ist die antwort meines neffen, der ein wenig platt ist(freundin ect.)

    Du musst den frames namen vergeben die du dann wieder rum im tag vom link
    mit targets wieder aufrust das die links wissen wo sie drinne aufgerufen
    werden müssen
    Geändert von rammstein (13.01.2010 um 00:37 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Mit Link in Iframe im anderen Iframe laden
    Von gassst im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 22:46
  2. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  3. Iframe
    Von wbbmodder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 09:15
  4. iframe im ie 6
    Von johndo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 10:48
  5. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •