Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Div im div mit 100%

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    172
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Div im div mit 100%

    Habe hier so ein kleines Problem was ich leider nicht lösen kann:
    Ich habe eine Seite auf der rechts und links ein border mit repeat: y angezeigt werden soll. Dieser border soll immer die Höhe der gesamten Seite habe. Leider klappt dies nicht, auch nicht mit folgender Anleitung: http://www.gn-webdesign.de/css-tutor...eight-100.html
    hier mal den entsprechende code
    html:
    Code:
    <body>
    <div id="wrapper">
    <div id="border-left"></div>
    <div id="border-right"></div>
    </div>
    css:
    Code:
    body {
      background: url(../images/bg.jpg) gray;
      height: 100%;
     }
    
     #wrapper {
      padding: 50px 0 50px 0;
      width: 1060px;
      min-height: 100%;
      margin: 0 auto;
     }
    #border-left {
      background: url(../images/border.jpg) repeat-y gray;
      width: 10px;
      min-height: 100%;
      height:auto !important;
      height: 100px;
      float: left;
      overflow: hidden !important;
     }
    
     #border-right {
      background: url(../images/border.jpg) repeat-y gray;
      width: 10px;
      min-height: 100%;
      height:auto !important;
      height: 100%;
      float: right;
      overflow: hidden !important;
     }
    Ich hoffe das mir da jmd. helfen kann.
    MfG
    haillo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Div im div mit 100%

    Was solln das? Das Kannst du anders Realisieren. Siehe:
    http://www.forum-hilfe.de/showthread...ght=Seitenrand
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Div im div mit 100%

    Ähm... Tobse, dass du auf diesen Thread verweist, ist nicht dein Ernst, oder? Denn dort hast du einen Link auf deine Seite gepostet, die a) im IE8 fehlerhaft angezeigt wird und b) HTML- und CSS-Fehler hat.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Div im div mit 100%

    Ja, der IE8 macht bei mir so einiges Falsch, aber der FF, IE, Opera, Chrome und Safari zeigen das, worum es hier geht, den Seitenrand, perfekt an. Ich will echt nicht behaupten, das meine Seite ne Glanzleistung is, im gegenteil. Aber der seitenrand passt eben.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Div im div mit 100%

    Das bekommt man aber auch im IE hin, und auch ohne HTML/CSS-Fehler.

    Zum Problem: http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0005.php
    Geändert von bandit600 (10.01.2010 um 20:01 Uhr)

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    172
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Div im div mit 100%

    Vielen Dank für die Antworten, werde dann die 2 Methode wählen!
    Schönen Sonntag noch!
    Mfg
    haillo

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •