Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: versteh ich grad nicht :(

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    14.10.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage versteh ich grad nicht :(

    hi @all
    hab da mal ne verständigungsfrage.

    hab diesen code

    PHP-Code:
    <?php
    $x
    =0;
    $test "id=\"$x\" ";
    ?>
     
    <table border=1>
     <tr>
      <td <? $x++; echo $test;?> > Jörg </td>
      <td <? $x++; echo $test;?>> 17 </td>
      <td <? $x++; echo $test;?>> Deutschland </td>
     </tr>
    </table>
    leider bekomme ich als ausgabe immer nur

    Code:
     
    <table border=1>
     
     <tr>
    <td id="0" >Jörg </td>
    <td id="0" >17 </td>
     <td id="0" > Deutschland </td>
     
    </tr>
     
    </table>
    die id bleibt immer auf eins, wiso zählt er die nicht hoch?

    danke an euch

    gruss

    andy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: versteh ich grad nicht :(

    Er zählt hoch. Allerdings wird $x nur einmal in den String geschrieben - d.h. $test hat mit $x nach der Zuweisung nichtsmehr am hut. Kannst es mit $$x versuchen, kA ob es funktioniert^^

    /p.s. oder du machst es wie ich und vermutlich viele anderen auch:
    PHP-Code:
    $str_start "id=";
    $str_end " ";
    $x 0;

    //... 

    echo $str_start $x $str_end;
    $x++;

    //... 
    Oder damits schöner ist:

    PHP-Code:
    <table border=1>
     <tr>
    <?php
    $data 
    = array("Jörg""17""Deutschland");
    for(
    $x $x $x++) {
      echo 
    '<td id="'.$x.'">'.$data[$x].'</td>';
    }
    ?>
     </tr>
    </table>
    Geändert von Grevas (10.01.2010 um 11:10 Uhr)

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.10.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: versteh ich grad nicht :(

    vielen dank

    ich werd es mal probieren

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: versteh ich grad nicht :(

    und benutz demnächst nen aussagekräftigen threadtitel!
    versteh ich grad nich oder brauche hilfe sind nicht aussagekräftig.
    oder gehste auch zum arzt und sagst, ich glaub ich brauch nen arzt??
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. ?? versteh ich nicht
    Von Kueppi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2008, 02:48
  2. 360 grad drehen
    Von maeggi07 im Forum Flash Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.07.2008, 20:48
  3. 360 grad ansicht
    Von Gast Joe im Forum Flash Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 17:28
  4. Versteh Validator nicht
    Von Questionmark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 21:54
  5. I versteh die welt nicht mehr
    Von Der wo hilfe braucht im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 17:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •