Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: War eine Domain schon mal registriert ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Frage War eine Domain schon mal registriert ?

    Kann man feststellen, ob eine neu erworbene Domain (.eu)schon mal registriert war und von wem ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: War eine Domain schon mal registriert ?

    http://domain-history.domaintools.com/
    Ist kostenpflichtig, aber man sieht, obs die schonmal gab

    http://www.archive.org/index.php
    Du kannst auch mit der WaybackMachine nach Screenshots von der alten Seite schauen. Vll findest du zufälliger Weise das Impressum^^

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: War eine Domain schon mal registriert ?

    Also DomainTools is sein geld nicht wert. Weder meine Alte page (http://cheats-tn.de) noch meine aktuelle (die sogar online is o.0) (http://thememania.net) wird da angezeigt.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: War eine Domain schon mal registriert ?

    Zitat Zitat von threadi Beitrag anzeigen
    Ein Blick ins Web-Archiv hilft auch manchmal

    http://www.archive.org/index.php
    Der Link war schon und der Tipp mit den Suchmaschinen hilft auch nichts, wenn auf der Domain nie Inhalte hinterlegt waren (Domainparking)
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: War eine Domain schon mal registriert ?

    Wenn sie aufgelöst wurde, ist da jetzt meistens eine Sedo-Seite.

  6. #6
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: War eine Domain schon mal registriert ?

    Mich hat nur bewundert, das die betreffende Domain seit 2006 registriert war und plötzlich frei war.
    Habe die Domain zwar damals in der Sunrise-Phase beantragt, aber nicht bekommen
    Aber jetzt habe ich sie
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. schon wieder eine lücke!!!
    Von don-golione im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 20:18
  2. Schon wieder eine Frage mit iFrames und scrollbalken
    Von neipal im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 13:16
  3. Prüfen ob eine Domain schon registriert ist
    Von moeper im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2005, 21:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •