Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Load etc.

  1. #1
    rub_
    Gast

    Standard Load etc.

    Hi,

    Ich möchte einen Flash - movie starten. Danach sollen 17 Bilder abgespielt werden und dann soll der Film auf eine bestimmte benannte Position springen z.B. pic12 . wie geht das ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    alexp
    Gast

    Standard wenn ich dich richtig verstehe..

    schreib beim bild 17:
    gotoandplay(12)

    es ist besser deine bilder zu beschriften und dann folgendermassen aufzurufen:
    gotoAndPlay("deinbild");

    wenn der film stehen bleiben soll schreib
    gotoAndstop("deinbild");


    br

    alexp

Ähnliche Themen

  1. Load Movie im Bewegungstween
    Von MikeRamone im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 19:30
  2. ZODB Couldn't load state for...
    Von chris_sit im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 13:05
  3. popup öffnen beim load
    Von Belu1229 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 16:24
  4. loadmovienum und load Variable vom Hauptmovie
    Von dark_angel im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 19:55
  5. Focus on Form load
    Von Lord Byron im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 19:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •