Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Newsticker

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Newsticker

    HI@all

    geht mal bitte auf die Seite

    www.hscon.de

    wartet kurz bis die Hauptseite automatisch erscheint.
    Rechts seht ihr dann den Newticker.

    Meine Frage: Wie macht man sowas? Kann mir da jemand einen Ansatz liefern, damit ich weiß was ich machen soll? Da ich ja den fertigen Code nicht verlangen kann, dachte ich an eine Starthilfe...

    thx4help
    dede
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    in so einem Fall solltest du vielleicht erstmal googlen oder die Boardsuchfunktion verwenden da wir das thema auch schon etliche male hatten.

    was du suchst findest du hier?
    -->demo<--

    viel spaß damit und wen noch fragen sind dann frag
    Oh yes - its a real hhspre )

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    05.11.2004
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey, ich würd auch gern so'n dingen bei mir einbauen, aber ich hätte sowas gerne einzeilig horizontal.
    der eben als beispiel angegebene gefällt mir sehr gut vom aufbau und benutzung usw, gibts den selben oder so ähnlich auch horizontal?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klar gibt es so einen. Wenn du Ihn noch bruachst, dann kann ich dir den Text hineinposten. Den brauchst du dann nur noch einfügen und schon läuft es

    peace
    Dede
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

Ähnliche Themen

  1. Newsticker mit Forumseinträgen
    Von Cujo im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 21:56
  2. Newsticker?
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 15:49
  3. Newsticker
    Von UltraMeb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 13:15
  4. Newsticker von [url]www.homepage-baumeister.de[/url]
    Von Eistee88 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 16:32
  5. Newsticker mit Hintergrund?
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 19:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •