Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hamachi, Online Netzwerk etc.

  1. #1
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard Hamachi, Online Netzwerk etc.

    Huhu, bin gerade etwas ratlos.

    Wollte mit nem Kumpel wieder mal Age of Empires 2 zocken, da wir früher mit hamachi recht gut gefahren sind, ist es nun wieder im Einsatz.

    Nur irgendwie verlieren wir im Spiel immer wieder die Verbindung, irgendwie komm ich nicht drauf woran es liegen könnte.

    Vorallem: ich seh noch seine Aktionen (schreiben, status wechseln), bin auch derjenige der das Spiel hostet.


    Hab sogar schon meine Firewall ausgemacht zum testen, aber es hilft einfach nicht.
    Gegenseitiges pingen in Hamachi geht auch Problemlos.
    Hat irgendjemand eine Idee?


    Er soll zwar schonmal seine CD suchen, damit er Hostet, aber das kann dauern und irgendwie wäre es keine tolle Lösung
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hamachi, Online Netzwerk etc.

    schon mal versucht nen unbeteiligten hosten zu lassen?
    kann mir selber auch net erklären wieso sowas passiert bei euch.
    benutzt ihr beiden die gleiche und auch aktuelle version von hamachi?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Hamachi, Online Netzwerk etc.

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    schon mal versucht nen unbeteiligten hosten zu lassen?
    kann mir selber auch net erklären wieso sowas passiert bei euch.
    benutzt ihr beiden die gleiche und auch aktuelle version von hamachi?
    1. nein haben wir nicht, dann bräuchten wir ja noch eine dritte Person :-/ (die nicht mitspielt und nur hostet) - haben wir leider nicht.

    2. Ja, ich haben die gleiche.


    Deshalb find ich das ganze ja so merkwürdig

    /P.S. haben soeben den 1.0e (unoffiziellen) patch ausprobiert - nix war :/
    Dafür zusätzliche Info: die Verbindung spinnt sobald es "richtig" losgeht.

    Dachte schon, vielleicht liegt es daran, dass hamachi die Verbindung drosselt - hat aber wohl nichts damit zu tun. Zumindest hab ich eben versucht etwas per Netzwerk an Ihn zu schicken - wenn ich mir die Zeiteinschätzung von Windows zurückrechne müssten es 30-40kb up sein - hab zwar mehr, aber dies kann natürlich auch an der "schlechten" Zeitschätzung von Windows liegen *g* (und 30-40kb up sollten für AoE II eigentlich ausreichen).

    /noma...
    Es gibt eine neue Theorie:

    Es liegt an der KI, diese führt mehrere Bewegungen "gleichzeitig" durch, dies könnte die Verbindung überlasten. Über MSN Zone haben wir aufjedenfall schomal mit 6 Spielern erfolgreich gespielt (mit max. Bevölkerungslimit) - jetzt mit der hälfte davon mit 2 Spielern und 3 KI's gibt es bereits Probleme. Mit 2 KI's hat es schonmal funktioniert in den letzten tagen (ist nur ein wenig zu öde...) oder besser: scheiss Verbindung, da KI nicht für Multiplayer ausgelegt ist


    // Test mit 2 KI Gegnern
    Lief eindeutig länger, aber trotzdem irgendwann abgeschmiert >_< *sigh*
    Geändert von Grevas (22.12.2009 um 00:01 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. hamachi und speedport w501v
    Von Hilfebenötiger im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 23:40
  2. hamachi erstellen ?
    Von nick2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 22:18
  3. Hamachi
    Von Hamachi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 11:44
  4. Hamachi...CS1.6
    Von titenmonster im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2007, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •