Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

  1. #1
    Samurai Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    Hallo leute!

    ich bastel gerade an einer umstellung auf meiner webseite.

    ich habe das ganze in ienem unterordner auf dem server, da funktioniert das nicht so, deshalb will ich das ins hauptverzeichnis machen.

    ich habe eine index.html erstellt die angezeigt wird wenn man nun die seite öffnet.

    wenn ich nun meine "richtige Seite" ins root verzeichnis kopiere, ist dort ja auch logischerweise die index.php. wie kann ich er es machen, das der browser die index.html öffnet und nicht die index.php??

    ps. umbenennen funktioniert nicht da dann der include nichtmehr funktioniert.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    in die index.php:
    PHP-Code:
    header ("Location: index.html"); 
    wenn das von deine ansprüchen her geht.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    wo muss das den hin in der index.php? ganz oben oder wie ?
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    vor die erste ausgabe am besten, also schon nach ganz oben, jop.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    mhh das funktionirt zwar wunderbar, aber ich muss ja auf die index.php im browser zugreifen können, um die letzten fehler auszubessern.
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  6. #6
    Fortgeschrittene/r Avatar von SpeedFire
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Meilsdorf
    Alter
    23
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    Ich würde zu ModRewrite greifen, das währe dann eine ".htaccess" (punkt ist gewollt) Datei im Grund Verzeichnis.
    in dieser müsste folgendes Stehen (ungetestet):
    Code:
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^$ index.html [r=301,nc]
    br:^ n4:| ie:% mo:} va:} de:> zu:) fl:| ss:} ls:[ js:|
    Dieser Text ist nicht sinnlos, sondern sagt viel über mich aus!

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    Bewrikt das nicht auch, dass wenn man exact index.php aufruft, dass man dann auch zu index.html kommt?
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  8. #8
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    ich hab schon ne .htaccesse datei, die mein content?=startseite in startseite.html wandelt. verträgt sich das wohl?
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  9. #9
    Fortgeschrittene/r Avatar von SpeedFire
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Meilsdorf
    Alter
    23
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    es verträgt sich keine sorge
    oben war aber ein kleiner Fehler drin:
    Code:
    RewriteEngine On
    
    -irgentwelche anderen angaben die mit Rewrite anfangen-
    
    RewriteRule ^$ index.html [L,QSA]
    und dass sorgt auch dafür das in der Adresse nichts zu sehen ist
    wenn man jetzt aber direkt index.php anfragt, kommt man auch auf index.php
    Geändert von SpeedFire (13.12.2009 um 18:19 Uhr)
    br:^ n4:| ie:% mo:} va:} de:> zu:) fl:| ss:} ls:[ js:|
    Dieser Text ist nicht sinnlos, sondern sagt viel über mich aus!

  10. #10
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zwingen eine bestimmte seite zu öffnen!

    perfekt, danke hat geklappt
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


Ähnliche Themen

  1. Bestimmte Einträge für eine DB verbieten
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 18:46
  2. Bilder genau an eine bestimmte stelle!
    Von c0CoKabAnA im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 21:46
  3. eine seite automatisc öffnen lassen
    Von chriss25 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 12:31
  4. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56
  5. Ich suche dringend eine bestimmte Webseite...
    Von Joe76 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 16:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •