Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: fieldset mit Scrollbalken ausstatten

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard fieldset mit Scrollbalken ausstatten

    Hallo, ich habe da folgendes Problem:

    Ich will auf einer Seite ein fieldset einrichten (damit gab es kein Problem).
    Jedoch will ich, dass das fieldset nicht so viel Platz in Anspruch nimmt, daher wollte ich, dass man
    innerhalb des fieldsets scrollen kann.

    Kann mir jemand sagen, wie man einen Scrollbalken einfügt?


    Vielen Dank im Vorraus......
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: fieldest mit Scrollbalken ausstatten

    style='overflow: auto'> fügt ihn hinzu, wenn mehr content als platz da ist.
    aber vergiss frames
    Geändert von Tobse (12.12.2009 um 22:21 Uhr)
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fieldest mit Scrollbalken ausstatten

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    aber vergiss frames
    Warum Frames? Ich glaub du verwechselt da grad <frameset> mit <fieldset>

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: fieldset mit Scrollbalken ausstatten

    Oh, stimmt. Sorry. Aber meine Lösung stimmt trotzdem :P Man muss eben noch ne höhe und evtl. ne breite angeben.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. fieldset color
    Von Elric im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 12:12
  2. Fieldset im Fieldset ragt rechts heraus
    Von nieselfriem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 06:15
  3. <fieldset> - <legend> Probleme unter IE
    Von yeti66 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 21:25
  4. IE vs. Firefox 1.5 Probleme mit <fieldset>-breite/höhe
    Von fliegerrollo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2006, 14:20
  5. fieldset
    Von steffi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 17:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •