Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: webspace

  1. #1
    Samurai Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard webspace

    ich habe eignen sever bei freenet ich weiß nicht wie ich das richtig machen soll das es wieder geht. habe profisubmit und das kann nichts auslesen Metatags Report Metatag Länge Text Title: 0 Description: 0 Keywords: 0 Author: 0 Metatag Analyse Title: Der Title-Metatag fehlt! Für einen suchmaschinenoptimierte Seite empfehlen wir unbedingt den Title-Metatag Description: Der Description-Metatag fehlt! Für einen suchmaschinenoptimierte Seite empfehlen wir einen Description-Metatag Keywords: Der Keywords-Metatag fehlt! Für einen suchmaschinenoptimierte Seite empfehlen wir unbedingt einen Keywords-Metatag Robots: Keinen Robots Metatag gefunden. Der Robots-Metatag ist nicht unbedingt notwendig. Er hilft manchen Suchmaschinen die Seitenstruktur besser zu folgen. Author: Kein Author-Metatag gefunden. Der Author-Metatag ist nicht unbedingt notwendig. H1, H2, H3 Überschriften: Keine H1, H2 oder H3 Überschriften gefunden. Viele Suchmaschinen bewerten Texte, welche mit H1, H2 oder H3 Überschriften gekennzeichnet sind, besonders stark. Alt: Keine Alt-Attribute gefunden. Viele Suchmaschinen bewerten Texte in Alt-Attributen wie z.B. die Bildbeschreibungen besonders stark. Wir empfehlen eine Keyworddichte von ca. 8% Keyworddichte Analyse - Insgesamt 0 Wörter davon: Keine Keywords festgelegt im Keywords-Metatag Keywordverteilung der ersten 10 Topkeywords: Keine Keywords festgelegt im Keywords-Metatag

    so habe ich das in etwar aber was kann der fehler sein das es nicht von programm mehr gelesen werden kann ich will das es wieder geht bitte um hilfe
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>.:
     - Grafik und Webdesign ::.</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="language" content="de" />
    <meta name="publisher" content="www.e" />
    <meta name="keywords" content="Grafik, Webdesign, Javascript, Homepagehilfe, PHP Scripts, Banner, Buttons, Homepagegrafiken, jpg, gif, Homepagevorlagen, Templates, Webmastertools, Onlinetools, Homepagetools, Forum, Infothek, Lexikon, Generatoren, Grafikarchiv, Icons, Pixel, Animationen, Bannervorlagen, Awards, Awardgrafiken, Headergrafiken, Webmasterlinks, Linkliste" />
    <meta name="description" content="Joetho-Web.de ist eine Internet- Plattform mit Hilfsangeboten und Tipps zur Webgestaltung für Anfänger und Fortgeschrittene, ein Downloadarchiv, ein Grafikarchiv, eine umfangreiche Infothek sowie ein Supportforum und vieles mehr." />
    <meta name="author" content="www.e" />
    <meta name="audience" content="all" />
    <meta name="expires" content="never" />
    <meta name="page-type" content="privat" />
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <meta name="revisit-after" content="7 days" />
    <meta name="verify-v1" content="A1/t5+P8JBMU5szonFHe4imNshm9A2TU80ulsMQLe2E=" />
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r Avatar von Stefan Bender
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    Hallo,

    eventuell ist der META-Code nicht richtig? Also bei mir wird alles ausgelesen. Habe zwar das Programm nicht, aber über andere Webseiten, bei denen eine Auslesung möglich ist, wird alles soweit richtig angezeigt.

    Benutze mal diesen Meta-Code, den ich habe. Musst natürlich deine Angaben reinschreiben :

    <meta name="title" content="SHB Hosting - Business Webspace auch für Erotik Webseiten"/>
    <meta name="author" content="SHB Hosting"/>
    <meta name="publisher" content="SHB Hosting"/>
    <meta name="copyright" content="SHB Hosting"/>
    <meta name="revisit" content="After 1 days"/>
    <meta name="keywords" content="hosting, shb hosting, traffic, business webspace, webspace, erotik webseite, erotik, hosting hostet, zusammenstellen, hosting kontakt, webpakete, business webspace für, stuttgart, erotikseiten, domain"/>
    <meta name="description" content="SHB Hosting bietet Webspace (auch fuer Erotikseiten) schon ab 0,90 Euro pro Monat an. Oder schlagen Sie einen Preis vor. Alle Pakete OHNE Einrichtungsgebuehren und inkl. Traffic. Rabatte moeglich."/>
    <meta name="abstract" content="SHB Hosting bietet Webspace (auch fuer Erotikseiten) schon ab 0,90 Euro pro Monat an. Oder schlagen Sie einen Preis vor. Alle Pakete OHNE Einrichtungsgebuehren und inkl. Traffic. Rabatte moeglich."/>
    <meta name="page-topic" content="Dienstleistung"/>
    <meta name="page-topic" content="Produktinfo"/>
    <meta name="audience" content=" Alle "/>
    <meta name="robots" content="index,follow"/>
    <meta name="content-language" content="de"/>

    Oder du schaust, ob etwas an deinem Code fehlt. Kannst es ja mit diesem abgleichen.

    Schau dir auch mal diese Webseite an. Die finde ich dafür auch sehr gut: http://de.linkvendor.com/

    Hoffe, dass ich dir helfen konnte.

    Gruß

    Stefan Bender
    http://shb-hosting.de
    Bender's Notizblog - Wie ging das nochmals?
    Kostenlose Counter selbst erstellen

    Impressum nötig? Mehr Info's direkt beim Staat: http://www.bmj.de/musterimpressum (PDF-Datei)

    "Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist Geil!"

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    woran kann das denn leigen geht immer noch nicht.

    ich habe das genommen und fertig gemacht weiter weiß ich nicht was fehler sein könnte

    das programm heißt profisubmit habe ich mal kostenlos geladen weil mir das einer gesagt hatte das es gut ist

  4. #4
    Interessierte/r Avatar von Stefan Bender
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    Hallo,

    kannst du mit diesem Programm auch meine Webseite auslesen? Klappt das? Oder geht das nur mit Webseiten auf dem Server?

    Also auf meiner Webseite sieht der Code insgesamt so aus:


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>

    <link href="http://www.shb-hosting.de/favicon.ico"/>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>SHB Hosting -Business Webspace (auch fuer Erotik)- Home</title>

    <meta name="title" content="SHB Hosting - Business Webspace auch für Erotik Webseiten"/>
    <meta name="author" content="SHB Hosting"/>
    <meta name="publisher" content="SHB Hosting"/>
    <meta name="copyright" content="SHB Hosting"/>
    <meta name="revisit" content="After 1 days"/>
    <meta name="Keywords" content="hosting, shb hosting, traffic, business webspace, webspace, erotik webseite, erotik, hosting hostet, zusammenstellen, hosting kontakt, webpakete, business webspace für, stuttgart, erotikseiten, domain"/>
    <meta name="Description" content="SHB Hosting bietet Webspace (auch fuer Erotikseiten) schon ab 0,90 Euro pro Monat an. Oder schlagen Sie einen Preis vor. Alle Pakete OHNE Einrichtungsgebuehren und inkl. Traffic. Rabatte moeglich."/>
    <meta name="abstract" content="SHB Hosting bietet Webspace (auch fuer Erotikseiten) schon ab 0,90 Euro pro Monat an. Oder schlagen Sie einen Preis vor. Alle Pakete OHNE Einrichtungsgebuehren und inkl. Traffic. Rabatte moeglich."/>
    <meta name="page-topic" content="Dienstleistung"/>
    <meta name="page-topic" content="Produktinfo"/>
    <meta name="audience" content=" Alle "/>
    <meta name="robots" content="index,follow"/>
    <meta name="language" content="de"/>


    Mit welchem programm erstellst du deine Webseiten? Bei mir steht die Meta z.B. vor dem Title. Bei dir nach dem Title. Aber glaube kaum, dass es daran liegt.

    Weiter weiß ich leider dann auch nicht...

    Gruß

    Stefan Bender
    http://shb-hosting.de
    Bender's Notizblog - Wie ging das nochmals?
    Kostenlose Counter selbst erstellen

    Impressum nötig? Mehr Info's direkt beim Staat: http://www.bmj.de/musterimpressum (PDF-Datei)

    "Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist Geil!"

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    es geht doch nur bei meiner hp nicht mehr ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe.

  6. #6
    Interessierte/r Avatar von Stefan Bender
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    Hallo,

    hast du es schon mit einem externen Programm probiert? Kannst du mir mal bitte deine Domain sagen? Oder ist die Seite noch nicht Online?

    Aber ansonsten bin ich leider mit meinem Latein am Ende.


    Gruß

    Stefan Bender
    http://shb-hosting.de
    Bender's Notizblog - Wie ging das nochmals?
    Kostenlose Counter selbst erstellen

    Impressum nötig? Mehr Info's direkt beim Staat: http://www.bmj.de/musterimpressum (PDF-Datei)

    "Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist Geil!"

  7. #7
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    www.Help-hp.eu

    aber ich weiß weiter nicht was ich machen kann normal ist das ganze nicht.

    also es gin und von ein auf anderen tag gin es nicht mehr.

  8. #8
    Interessierte/r Avatar von Stefan Bender
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    Hallo,

    also wie gesagt, dann weiß ich leider auch net weiter. Was ich noch herausgefunden habe:

    Unter der Homepage http://www.communic8.ch/fs/4800.html kommt ein fehler, dass etwas mit der robots.txt nicht stimmt. Vielleicht liegt daran das Problem?

    Wie man aber den Fehler beheben kann, kann ich dir leider nicht sagen, da ich diesen selbst noch nicht hatte. Eventuell musst du eine neue robots.txt erstellen bzw. die Rechte dieser Datei ändern (eventuell mit ausführ- und schreibrechten?).

    Gruß

    Stefan Bender
    http://shb-hosting.de

    PS: schaue mal nach deinem Impressum! Oder ist deine Webseite noch im Aufbau?
    Bender's Notizblog - Wie ging das nochmals?
    Kostenlose Counter selbst erstellen

    Impressum nötig? Mehr Info's direkt beim Staat: http://www.bmj.de/musterimpressum (PDF-Datei)

    "Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist Geil!"

  9. #9
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    ist noch nicht viel da erst mal muss der fehler wech sein.

    was ist nochmal robots.txt
    Geändert von viper3000 (13.12.2009 um 16:17 Uhr)

  10. #10
    Interessierte/r Avatar von Stefan Bender
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: webspace

    ok . Dann schaue mal nach deiner robots.txt, wie ich schon geschrieben habe.

    Vielleicht kommste dann weiter.

    Viel Erfolg.


    Gruß

    Stefan Bender
    http://shb-hosting.de
    Bender's Notizblog - Wie ging das nochmals?
    Kostenlose Counter selbst erstellen

    Impressum nötig? Mehr Info's direkt beim Staat: http://www.bmj.de/musterimpressum (PDF-Datei)

    "Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist Geil!"

Ähnliche Themen

  1. Webspace
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 00:15
  2. Webspace PHP (5.0.0.)
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 10:43
  3. Wie funktioniert das : mein Webspace + evtl. Free Webspace?
    Von Cyberphreak im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 20:24
  4. Webspace...
    Von ReggeaMan im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 21:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •