Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Newsbox - Wie erstellen?

  1. #1
    Samurai Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Newsbox - Wie erstellen?

    Hallo,
    also ich bin ja gerade dabei für meine Gilde eine Gildenseite zu erstellen. Und nun wollte ich ein paar News einbauen.
    Das wäre ja nicht so schwer, wenn ich es nicht so machen wollte, dass ich über ein anderes Programm, welches ich mittels AutoIT geschrieben habe, ermöglichen will, dass jeder, dem ich das Programm schicke, News hinzufügen kann. Ich hoffe ihr versteht, was ich meine^^

    Also jetzt die Frage. Wie stelle ich es am besten an? Kann ich hier einen Framecontainer platzieren, der dann nur die News lädt oder wie wäre die beste möglichkeit?
    Weil mein Programm, kann nur den ganzen Quelltext herunterladen. Da dann Zeilen rauszusuchen wäre ein wenig zu kompliziert...

    Hier die Seite, worum es geht.

    Meine Seite ist wie man sieht komplett in Html geschrieben. Außer halt das Konaktformular und Die Bilder rechts, wo Java verwendet wurde...

    Ludgerf321
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Newsbox - Wie erstellen?

    also ich würd auf nen cms zurückgreifen..
    http://tyrianische-handelsgilde.de die page von meiner guild wars-gilde basiert auf joomla! und des forum is nen phpbb3 (wobei da der style wichtig is, manche styles fürs phpbb sind zu breit.
    und fürs news-system haste dann auch jede menge mögliche plugins
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Newsbox - Wie erstellen?

    Guild Wars >.<
    Ne danke da war ich zu süchtig nach^^
    Und wenn man sich alles kaufen kann und Adh auch schon oben mitkämpft wirds langweilig...

    Aber danke für deine Tipps

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Newsbox - Wie erstellen?

    süchtig.. lol?
    kann mir nich passieren, ich hab nen job, ne freu, nen arsch voll viecher, bin im tierschutz aktiv....
    nee nee guild wars is nur nen entspannender zeitvertreib, obwohl ich zugeben muss, dass da die zeit im fluge vergeht..

    wenn du interesse daran hast deine page mit joomla zu machen, kannste natürlich jederzeit hier anfragen und wir bekommen des dann schon irgendwie geschaukelt
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Newsbox - Wie erstellen?

    So,
    also, ja süchtig war ich schon sehr... nacher Schule also ca 14 Uhr rangesetzt und erst frühstens um 23 Uhr aufgehört... Manchma auch erst 2 Uhr morgends... am Wochenende war mein "Rekord" 38 Stunden von möglichen 48 Stunden... Naja hatte jetzt so ziemlich alles was ging, obsiklingen, 31 max etc. mein Stolz war mein r9 Zaishen....

    Aber das mit einer Deinstallation zum Glück vorbei gewesen...

    Bei Metin2, dem Spiel, welches ich jetzt Spiele, ist das komischer Weise anders. Ich habe bei dem nichtmehr das Bedürfniss besser zu sein, als meine Gildenkollegen. Bin mit meinem nicht gebannten Charackter erst Lvl 30, was locker in 20 Stunden zu schaffen wäre, habe jetzt aber auch schon 2 Wochen net mehr gespielt...

    Naja nun mal zu Joomla!. Ich war auf der Seite und bin sofort begeistert. Jetzt habe ichs mir runtergeladen und blicke so ziemlich garnicht durch. Muss ich das aufn Webspace laden? Oder wie? Muss ehrlich gesagt sagen, dass ich bisher auch nur die Ordner durchgegagen bin und noch nicht 1 Sekunde in deren Forum geschaut habe, was ich mal dringend machen sollte^^

    Achja, bin momentan in Thailand und deshalb bitte net wundern, wann ich hier so poste^^

Ähnliche Themen

  1. Ordner erstellen und Datei erstellen
    Von Daniela im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 20:41
  2. pop up erstellen
    Von kathi6729 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 22:08
  3. Newsbox extern auf Server?
    Von KingKicker8(at)aol.com im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 15:23
  4. Nochmal: dynamische "Newsbox" mit Button zum ein-/
    Von CHIEFmaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 15:15
  5. POP UP erstellen. wie?
    Von HundeHaar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2005, 13:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •