Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Bräuchte Hilfe !

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bräuchte Hilfe !

    Hallo an alle
    Mir hat jemand für meine onlinespiele seite vor langer Zeit eine Rangliste gemacht, dies war ein freund von mir da leider vor 3 Monaten verstorben ist

    Nun möchte ich in der Rangliste nur eins dazu nehmen und zwar das ein feld dazu kommt namens Punkte un diesem feld sollen alle siege aus dem feld gewonnen x3 errechnet werden und angezeigt werden allso zb steht bei
    $gewonnen die Zahl 5 so soll bei $punkteneu dan 15 stehen usw
    Die liste sieht derzeit so aus

    http://meine-liga.net/Makels/

    Ich habe nun in der Datenbank ein feld dazu gemacht namens Punkteneu
    Nun habe ich folgende dateien hier

    rangliste.php
    rangliste_bit.html
    rangliste.html

    Nun die inhalte

    rangliste.php
    PHP-Code:
    <?php
    $filename
    ="rangliste.php";
    require(
    "global.php");

    // Design übermittelt von außen per Parameter auflisten
    if(isset($_REQUEST['backgroundgrafik'])) $liga['hintergrundbild'] = $_REQUEST['backgroundgrafik'];
    if(isset(
    $_REQUEST['backgroundcolor'])) $liga['hintergrundfarbe'] = $_REQUEST['backgroundcolor'];
    if(isset(
    $_REQUEST['textcolor'])) $liga['textcolor'] = $_REQUEST['textcolor'];
    if(isset(
    $_REQUEST['linkcolor'])) $liga['linkfarbe'] = $_REQUEST['linkcolor'];
    if(isset(
    $_REQUEST['vlinkcolor'])) $liga['vlinkfarbe'] = $_REQUEST['vlinkcolor'];
    if(isset(
    $_REQUEST['alinkcolor'])) $liga['alinkfarbe'] = $_REQUEST['alinkcolor'];
    if(isset(
    $_REQUEST['tabellenkopffarbe'])) $liga['tabellenkopffarbe'] = $_REQUEST['tabellenkopffarbe'];
    if(isset(
    $_REQUEST['tabellenzellenfarbe'])) $liga['tabellenzellenfarbe'] = $_REQUEST['tabellenzellenfarbe'];


    if(isset(
    $_GET['sort'])) $sort $_GET['sort'];
    else 
    $sort "rang";

    if(
    $sort=="rang"||$sort=="nick"||$sort=="letztes_spiel"||$sort=="bestrang"$order "ASC";
    else 
    $order "DESC";

    $jetzt time();

    $eintag 24*60*60;

    $result query("SELECT * FROM lt_".$liga['id']."_user WHERE sperre='0' ORDER BY $sort $order, nick ASC");

    $x=1;

    while(
    $row=get_satz($result))    {

        
    $einstellungen explode(","$row['einstellungen']);

        
    $inaktiv $jetzt-$row['letztes_spiel'];

        
    $inaktiv $inaktiv/$eintag;

        
    $inaktiv runden$inaktiv1);

        if(
    $row['infolge']==0$row['infolge']="n.a.";

        if(
    $row['infolge']>0$row['infolge']="+".$row['infolge']."";

        if(
    $sort!="rang"$x=$row['rang'];

        if(
    $einstellungen[0]==1$email_link "<a href=\"mailto:".$row['email']."\"><img src=\"grafik/e.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." eine Mail schreiben\"></a>";
        else 
    $email_link "";

        if(
    $row['multiplikator']>1$member "<img src=\"grafik/m.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." ist Gold Member\">";
        else 
    $member="";

        eval (
    "\$rangliste_bit .= \"".lade_tpl("rangliste_bit")."\";");

        
    $x++;

    }

    eval (
    "\$output = \"".lade_tpl("rangliste")."\";");

    echo 
    "$output";

    ?>
    rangliste_bit.html
    HTML-Code:
    <tr class="tabellenzelle">
     <td>$x</td>
     <td><a href="spieler_suchen.php?action=suchen&liga=$liga[liganame]&spielername=$row[nick]"><img src="grafik/i.gif" border="0" alt="Profil von $row[nick]"></a> $email_link $member</td>
     <td>$row[nick]</td>
     <td>$row[punkte]</td>
     <td>$inaktiv</td>
     <td>$row[gewonnen] - $row[verloren]</td>
     <td>$row[infolge]</td>
     <td>$row[punkteneu]</td>
     <td>$row[rating]</td>
     <td>$row[bestrang]</td>
    </tr>
    rangliste.html
    HTML-Code:
    <html>
    <head>
    <title>Rangliste - $liga[liganame]</title>
    <script type="text/javascript" src="$popup"></script>
    <style type="text/css">
    body    {
     margin-top: 0px;
     margin-left: 0px;
     margin-right: 0px;
     margin-bottom: 0px;
    }
    
    .tabellenkopf    {
        background-color:$liga[tabellenkopffarbe];
    }
    
    .tabellenzelle    {
        background-color:$liga[tabellenzellenfarbe];
    }
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="$liga[hintergrundfarbe]" text="$liga[textcolor]" link="$liga[linkfarbe]" vlink="$liga[vlinkfarbe]" alink="$liga[alinkfarbe]">
    <table width="990" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
      <td height="20">&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
      <td align="center">
       <table width="94%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
        <tr class="tabellenkopf">
         <td width="2%"><a href="rangliste.php?liga=$liga[liganame]">Rang</a></td>
         <td width="6%">&nbsp;</td>
         <td width="13%"><a href="rangliste.php?liga=$liga[liganame]&sort=nick">Spielername</a></td>
         <td width="12%"><a href="rangliste.php?liga=$liga[liganame]&sort=punkte">$liga[waerung]</a></td>
         <td width="12%"><a href="rangliste.php?liga=$liga[liganame]&sort=letztes_spiel">inaktiv seit</a></td>
         <td width="12%">gew. - ver.</td>
         <td width="12%"><a href="rangliste.php?liga=$liga[liganame]&sort=infolge">Folge</a></td>
         <td width="12%">Punkteneu</td>
         <td width="12%"><a href="rangliste.php?liga=$liga[liganame]&sort=rating">Stärke</a></td>
         <td width="13%"><a href="rangliste.php?liga=$liga[liganame]&sort=bestrang">Best Rang</a></td>
        </tr>
        $rangliste_bit
       </table>
      </td>
     </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Wer von euch kann mir da bitet helfen das ich das zum laufen bekomme ?

    Danke im vorraus
    Michael
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Breuchte Hilfe !

    Eine weitere Tabellenspalte ist unnötig, lass' PHP einfach $row['gewonnen']*3 rechnen.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Breuchte Hilfe !

    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Eine weitere Tabellenspalte ist unnötig, lass' PHP einfach $row['gewonnen']*3 rechnen.
    erst mal danke das du geantwortet hast, wie schon gesagt das wurde mir alels mal gemacht ich selbst habe nicht viel Plan.


    Würdest du so nett sein und mir sagen in welche Code von meinen 3 ich
    $row['gewonnen']*3
    einfügen muss und was ind en codes raus könnte ?

    Danke vielmals im vorraus
    Michael

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Bräuchte Hilfe !

    und bitte benutze in zukunft einen aussagekräftigen threadtitel.
    "bräuchte hilfe" können hier rein in der theorie alle user zu alen problemen schreiben, is ja auch nen hilfe-forum....!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bräuchte Hilfe !

    Ok werde mich in Zukunft darran halten nochmals sorry
    Mfg
    Michael

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Bräuchte Hilfe !

    Versuche mal folgendes:
    vor
    PHP-Code:
    eval ("\$rangliste_bit .= \"".lade_tpl ("rangliste_bit")."\";"); 
    diese Zeile einbauen:
    PHP-Code:
    $p $row['gewonnen'] *3
    und die Zeile
    PHP-Code:
    <td>$row[punkteneu]</td
    Ändern in
    PHP-Code:
    <td>$p</td

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bräuchte Hilfe !

    Danke habe ich nun gemacht siehe hier

    http://onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/rangliste.php?liga=Fair%20Play%20Club

    Aber im Feld

    Punkteneu steht nix leider

    Mfg
    Michael

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bräuchte Hilfe !

    Ok nun past alles, ich hatte noch ein Fehler gemacht
    Allen die mir bei dieser sache geholfen haben 1000 danke
    Mfg
    Michael

Ähnliche Themen

  1. Bräuchte Hilfe
    Von MichaelKRI im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2009, 18:53
  2. BRÄUCHTE DA MAL HILFE!!!
    Von goldbaer78hs im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 10:32
  3. Ich bräuchte mal Hilfe :)
    Von Yusuf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 09:49
  4. Ich bräuchte mal Hilfe
    Von noname im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 00:23
  5. Ich bräuchte da ma Hilfe... :-)
    Von Happy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 12:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •