Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Installationsproblem

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Installationsproblem

    Huhu!

    Hab mal wieder ein kleines Problem, undzwar folgendes:

    Als ich eben Tuneup installieren wollte (will ander icons einstellen) bekam ich folgende Meldung:

    Auf den Windows-Installationsdienst konnte nicht zugergriffen werden.Die kann vorkommen, wenn Sie Windows im abgesicherten Modus ausführen oder der windowsinstaller nich korrekt installiert ist.Wenden sie sich an den Support um Hilfe zuerhalten.


    Was soll ich nur tun, kann nichts mehr installieren =/
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    welches tuneup auf welchem OS?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    hi

    TuneUp Utilities 2010 auf windows xp

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    Die 2010er funktioniert soweit ich weiß auch unter XP... daran kanns also schonmal nicht liegen.

    Vll. mal alle Updates laden, die z.Z. verfügbar sind?

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    hab alle updates geladen alles auf dem aktuellen stand...

    Hab bei regedit was verstellt, für die optik, daran dürfts aber nicht liegen =/

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    nein eigentlich nicht...

    vll mal bei TuneUp bzw. S.A.D direkt mal anrufen?!

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    huhu hat sich erledigt^^

    aber hab dafür jez en anderes Problem.

    Undzwar hab ich eben mal dxdiag bei ausführn eingegeben um treiber zuu checken und da kam bei "DirectXDateien" folgende Meldung:

    Die Datei dpvoice.dll ist veraltet, was Fehler verursachen könnte.
    Installieren Sie DirectX neu, um die aktuellste Version zu erhalten.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    naja... directX 9 für XP downloaden und installieren.
    Es gibt schon DX10... allerdings weiß ich nicht ob das auch bei XP geht...

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    ok hab ich gemacht, die meldung steht immer noch da =/

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Installationsproblem

    Du kannst auf www.Chip.de die TuneUpUtilities 2009 kostenlos runterladen...

    Kannst ja vll mal damit probieren.

    Oder du rufst direkt mal die hotline an...

Ähnliche Themen

  1. Grundlegendes Installationsproblem
    Von pjfry im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 13:48
  2. Dolphin Installationsproblem!
    Von thesequel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 13:13
  3. Plone2Pdf Installationsproblem
    Von iabrede im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 11:09
  4. Installationsproblem
    Von Newbie im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2006, 22:04
  5. Installationsproblem!
    Von Steve im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 12:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •