Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: iFrames werden nicht angezeigt; Hintergrundbild (CSS) wird nur im iExplorer angezeigt

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.11.2009
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iFrames werden nicht angezeigt; Hintergrundbild (CSS) wird nur im iExplorer angezeigt

    http://da-ruchte.de/uebersichtrider.html
    Das Hintergrund wird zwar im iExplorer angezeigt, aber nicht in Firefox.
    Hab schon stundenlang im Internet gesucht.
    Doch meistens wurde das Problem durch Löschen des Firefox-Caches gelöst.
    Aber bei mir bringt das nichts. CSS-Link: http://da-ruchte.de/style.css


    Außerdem werden die iFrame-Inhalte nicht angezeigt, in beiden Browsern.

    <iframe src="file:///D|/Database/Eigene Dateien/da-ruchte.de/iframerideruebersicht.html" name="SELFHTML_in_a_box" width="900" height="900">
    <p align="center" >Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen:
    Sie k&ouml;nnen die eingebettete Seite &uuml;ber den folgenden Verweis
    aufrufen: SELFHTML</p>
    </iframe>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Kili (08.12.2009 um 14:05 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: iFrames werden nicht angezeigt; Hintergrundbild (CSS) wird nur im iExplorer angez

    <iframe src="file:///D|/Database/Eigene Dateien/da-ruchte.de/iframerideruebersicht.html" name="SELFHTML_in_a_box" width="900" height="900">

    Wie soll das denn auf dem Server funktionieren???

  3. #3
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: iFrames werden nicht angezeigt; Hintergrundbild (CSS) wird nur im iExplorer angez

    HTML-Code:
    "file:///D|/Database/Eigene Dateien/da-ruchte.de/iframerideruebersicht.html"
    Das kann ja auch garnicht funktionieren....
    Du musst schon den Pfad der Datei angeben, die online auf deinem Webspace liegt und nicht die, die bei dir lokal aufm Rechner liegt.

    Ich würde mir sowieso mal etwas hilfe holen. Sowas als Dateiname zu verwenden für eine html datei ist nicht so toll:

    Code:
    ....de/rändom stuff.html
    Ich würd sagen ersetz das ä durch ae und mach das Leerzeichen raus oder machs zu einem Unterstrich (_)

    //EDIT bandit600 hat sogar noch ne Sekunde schneller gemerkt
    Don't follow me, I run into walls.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.11.2009
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: iFrames werden nicht angezeigt; Hintergrundbild (CSS) wird nur im iExplorer angez

    Dickes Dankeschön für die schnellen Antworten!
    Dass ich da nicht selber drauf gekommen bin...
    Aber jetzt besteht noch das Problem mit dem Hintergrundbild

  5. #5
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: iFrames werden nicht angezeigt; Hintergrundbild (CSS) wird nur im iExplorer angez

    Deine style.css einbindung...
    Code:
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="file:///C|/Dokumente und Einstellungen/Ruchti.MAFIA-1F54C169D/Desktop/killli/style.css">
    Dazu brauch ich ja wohl jetzt nichts mehr zu sagen.
    Don't follow me, I run into walls.

Ähnliche Themen

  1. Bilder werden nicht angezeigt
    Von Farah-Diba im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 19:03
  2. Hintergrundbild wird nicht angezeigt
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 19:42
  3. Inhalt meiner Iframes wird nicht angezeigt ????
    Von boa78m im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 17:08
  4. die Reiter werden nicht angezeigt
    Von kksju im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 17:10
  5. Bilder werden nicht angezeigt
    Von hyper_84 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 18:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •