Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Unter Plone 3.3.2 ein Produkt hinzufügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.12.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Unter Plone 3.3.2 ein Produkt hinzufügen

    Hallo,
    ich habe auf Windows Plone 3.3.2 installiert und scheitere an der Installation eines zusätzlichen Produkts.
    Ich habe es mit den Produkten
    ploneglossary-1-3-3.tgz
    Products.SimpleAttachment-3.0.2.tar.gz
    veruscht. Beide hatte ich im Verzeichnis Plone/parts/instance/products entpackt. Leider werden sie auch nach einem Neustart in Plone nicht sichtbar.
    Die Hilfen sind verwirrend. Hier werden Installationen unter buildout-cache mit buildout.exe vorgeschlagen. Dann lese ich, dass ich eine C-Umgebung benötige.
    Kann mir jemand Helfen, wie wird ein Produkt unter Windows in Plone installiert?
    Beste Grüße
    Wolfgang
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Unter Plone 3.3.2 ein Produkt hinzufügen

    Zitat Zitat von Wolfgang Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Beide hatte ich im Verzeichnis Plone/parts/instance/products entpackt.
    Wolfgang
    Finger weg von allem was unter 'parts' liegt! Alles was unter 'parts' liegt wird von Buildout verwaltet und alles was buildout für Dich tut wird in der buildout.cfg konfiguriert. Bitte

    http://plone.org/documentation/tutor...cts/installing

    lesen.

Ähnliche Themen

  1. Suchfunktion unter Plone
    Von ullistein im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.2009, 12:15
  2. Backup Produkt für Plone?
    Von pherison im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 09:56
  3. Neues Plone-Produkt
    Von Dr. Evil im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 15:53
  4. Archetypes Produkt erscheint nicht in Plone
    Von jholzer im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 18:05
  5. Plone-Produkt
    Von FreeCossack im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 14:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •