Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tweet ruft keine Daten ab.

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Tweet ruft keine Daten ab.

    Ich möchte mit Hilfe von Tweet meine Twitterposts auf meiner Seite anzeigen lassen.

    Ich habe alles so gemacht wie beschrieben, doch leider lädt er die Twitterposts nicht. Muss ich da noch Rechte vergeben? Habe keine Ahnung woran es liegen könnte.

    Vielen Dank und Gruß!

    Edit: Habe jetzt mal alle Rechte vergeben, aber es ändert sich nichts. Hoffentlich kann mir jemand helfen!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von davidos_no.1 (17.11.2009 um 00:05 Uhr)

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Tweet ruft keine Daten ab.

    also in der demo kommt au nix....
    und zu deiner page.. eieieieieiei ändere ma die schriftfarb
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tweet ruft keine Daten ab.

    Stimmt, aber das war vor ein paar Tagen noch nicht. Da scheint wohl irgendwas im Argen zu sein...
    Wieso Schriftfarbe ändern - ich bin damit zufrieden...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Tweet ruft keine Daten ab.

    na wenn du damit zufrieden bist, lass es so, ich konnte von dem was da steht fast nichts lesen, braune schrift auf braunem grund is meiner meinung nach suboptimal
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tweet ruft keine Daten ab.

    Ich finde es geht noch so mit den Farben, aber evtl. werde ich ein bisschen was ändern. Danke für den Hinweis.
    Hat denn jemand eine Idee, wo mir bei dem Problem geholfen werden könnte? Gibt es ein spezielles bzw. gutes jQuery Forum?

  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Tweet ruft keine Daten ab.

    Tweets abrufen geht relativ einfach nur die formatierung ist halt dann einem selbst überlassen und man hat nicht allzuviele möglichkeiten...
    So gehts:

    twitter.html
    HTML-Code:
    Meine 10 letzte tweets (<a href="http://twitter.com/DeinNickname" target="_blank">folge mir bei Twitter.com</a>)
    <div id="twitter_update_list"></div>
    <script type="text/javascript" src="http://twitter.com/javascripts/blogger.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://twitter.com/statuses/user_timeline/DeinNickname.json?callback=twitterCallback2&amp;count=10"> <!-- Hier wo die 10 steht stellst du ein, wieviele deine tweets angezeigt werden sollen --></script>
    Formatieren tust du das ganze mit diesen id's:

    Code:
    #twitter_update_list {
        padding-left: 80px;
        width: 500px;
    }
    
    #twitter_update_list li {
        border: 1px solid #00FF00;
        padding: 5px;
        margin-top: 5px;
        list-style: none;
    }
    Hab ich jetzt von mri einfach kopiert. Das kannst du anpassen wie du willst.

    BITTE NICHT ÜBERSEHEN!! IM HTML CODE MUSST DU DORT WO DEINNICKNAME STEHT DEN TEXT DURCH DEINEN TWITTER NICKNAMEN ERSETZEN!!

Ähnliche Themen

  1. PW für FTP daten ?
    Von nick2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 18:08
  2. Daten aus DB
    Von Kitty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 17:09
  3. darf ich bei funpic keine daten speichern
    Von don-golione im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 01:12
  4. Daten in die DB einlesen
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.01.2006, 15:57
  5. :s Arbeit ruft
    Von umbenannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.06.2003, 10:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •