Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Script Probs

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Script Probs

    Hi Leude,

    Grade hat mich ein Kumpel gefrag ob ich mal was für in machen kann, unzwar in einer PhP Fusion Infusion mal was einfügen von wegen Kontoinhaber und co.
    Es soll ein Bestell script sein was einfach nur ein wenig von mir "uns" bearbeited wurde.

    Da ich eben einfach mal angefangen habe einzufügen die ganzen sachen bin ich auf ein dickes Prob gestoßen (eher klein)

    Un zwar auf diese Fehler meldung: Unknown column 'kontoinhaber' in 'field list'

    Ich habe echt alles nach geschat aber auch zwei oder 3 mal aber ich finde echt nix.

    Vieleicht findet ihr da ja mal was =(

    Hier die infusion zum Runterladen.






    Danke jetzt schon mal, wenn das einer lösen kann !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Script Probs

    Es gibt die Tabellenspalte 'kontoinhaber' nicht, warum auch immer. Und nein, ich werde mir die Datei nicht downloaden.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Script Probs

    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Es gibt die Tabellenspalte 'kontoinhaber' nicht, warum auch immer. Und nein, ich werde mir die Datei nicht downloaden.
    Ich verstehe grade den ganzen sinn nicht.
    Schuldige.

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Script Probs

    Was gibt es daran nicht zu verstehen? Bei irgendeinem SQL-Statement wird als Tabellenspalte kontoinhaber benutzt, allerdings gibt es diese Tabellenspalte nicht!

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Script Probs

    Also ich habe nicht die mühe gescheut und habe noch mal alles in ruhe durch geschaut !
    Habe den Fehler selber gefunden !

    Ich habe einach die SQL Datenbank manuel akuelisiert und es geht nun !

Ähnliche Themen

  1. icq probs!!!!
    Von need_help85 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 11:02
  2. ICQ Probs.
    Von chatty im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 17:37
  3. Probs bei Framset innerhalb eines Java script fensters
    Von mindestens haltbar bis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 13:09
  4. Probs mit BF2
    Von [BFBS]DecayedCommander im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 21:14
  5. 2 probs
    Von pmcg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.06.2004, 21:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •