Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Während der Laufzeit Menü erstellen, ...

  1. #1
    Azubi(ne) Avatar von OJMD
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Während der Laufzeit Menü erstellen, ...

    Guten Morgen zusammen,

    ich hab mal wieder ein Problem,

    Ich möchte zur Laufzeit meines Programmes dynamisch ein Menü erstellen welches per Rechtsklick aufgerufen wird.
    Mein Problem beginnt schon damit das die Prozedur mir ein Fehler bring.


    Diese Beispiel habe ich gefunden:

    Dim i As Integer

    For i = 1 To 5
    Load Me.mnuTest(i)
    Me.mnuTest(i).Caption = "neues Menü Nr." & i
    Me.mnuTest(i).Visible = True
    Next

    Der Fehler beginnt bei Load, Modul oder Prozedur erwartet!?


    Kann mir jemand da weiter helfen?

    Mit freundlichen Grüßen Oli
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von OJMD
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Während der Laufzeit Menü erstellen, ...

    Also wenn ich ein neues Projekt anlege, ein Menü mit nur einen Eintrag erstelle, funktioniert die Load funktion ohne Probleme. Keine Ahnung warum es in meinen aktuellen Projekt ein Fehler bringt.

    ...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von OJMD
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Während der Laufzeit Menü erstellen, ...

    Guten Morgen zusammen,

    hab das Problem lösen können hab den Fehler gefunden.
    Ich hatte ein Modul "Load" genannt gehabt welchen beim Aufruf des Befehls Load den Fehler verursacht hatte.

    Vieln Dank, Oli

Ähnliche Themen

  1. Dreamweaver - Ein Menü erstellen
    Von Unregistrierter Benutzer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 06:45
  2. Menü erstellen??
    Von blueberlin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 12:08
  3. MOUSOVER MENÜ erstellen
    Von 1909 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 00:17
  4. Screenshots diverser URLs zur Laufzeit erstellen lassen?
    Von webbie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 23:29
  5. Menü bars erstellen
    Von DerOlli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •