Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Verbleibende Zeit des Cookies anzeigen?

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard Verbleibende Zeit des Cookies anzeigen?

    Hey wie kann ich die verbelibende Zeit meines Cookies ausgeben lassen.
    So sieht mein Loginscript aus:
    PHP-Code:
    <?php
    if ($_GET['admin'] == 'logout') {
        
    setcookie("user");
        
    setcookie("hash");
        
    header("Location: ../index.php?action=login&eflg=1");
    }

    $valid_user "Username";
    $valid_hash "md5 hash passwort :P";
    $loggedin    false;
    isset(
    $_COOKIE['user']) ? $user trim($_COOKIE['user']) : $user "";
    isset(
    $_COOKIE['hash']) ? $hash trim($_COOKIE['hash']) : $hash "";

    if(
    $user == $valid_user && $hash == $valid_hash) {
        
    $loggedin true;
    } else {
        if(isset(
    $_POST['submit'])) {
            
    $user        trim($_POST['user']);
            
    $password    trim($_POST['password']);
            
    $hash        md5($password);
                if(
    $user == $valid_user && $hash == $valid_hash) {
                    
    setcookie("user"$usertime()+3600);
                    
    setcookie("hash"$hashtime()+3600);
                    
    header("Location: index.php?admin=index");
                exit;
                }
        }
        
    header("Location: ../index.php?action=login&error=1");
        exit;
    }

    ?>
    So ich setze hier das Cookie mit 3600 Sekunden. Entspricht ja einer Stunde. Jetzt möchte ich es so machen, dass ich nachdem ich mich eingeloggt hab, sozusagen ein Countdown sehe. Dieser fängt bei 59:59 an und läuft auf null.
    Damit ich sehe wann mein Cookie verfällt.
    Code:
    "Ihr Anmeldung läuft in 59 Minuten und 59 Sekunden ab"
    Sowas.

    Wär coll wenn ihr mir einen Tipp geben würdet wie ich das umsetzen kann.
    Vielleicht gibt es ja sogar irgendwas wie man die Zeit des Cookies ausgeben kann ^.^'

    Danke
    Santos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Verbleibende Zeit des Cookies anzeigen?

    setcookie("endOfTime", time()+3600, time()+3600);

Ähnliche Themen

  1. Problem mit cookies
    Von handi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 16:34
  2. Cookies?!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 15:32
  3. Cookies
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 17:52
  4. cookies
    Von pindakaas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 18:41
  5. Cookies und der Datenschutzrichtlinien
    Von PatrickPaulsen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.03.2004, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •