Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: sitemap.xml

  1. #1
    Meister(in) Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard sitemap.xml

    hallo,
    habe verschiedene domains, sitemap bei google ok.
    jetzt möchte ich neue seiten zufügen, aktualisieren-
    trage ich dann ein
    www.exampl.com/domain4/seite3.html
    oder
    www.domain4/seite3.html
    exampl.com wäre die haupturl root,
    weitere domains sind aber unter eigener domain eingetragen?
    bsp. haupturl www.rs.com
    domain 2 www.domain2.com
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: sitemap.xml

    aber du schnallst selber was fürn schmarrn du da z´ammtextest??
    mich juckt es fast jedes mal deine threads zu schliessen, bis du mal geschafft hast nen ordentlichen text zu verfassen..
    aber damit du nich ganz leer ausgehst:
    eine sitemap is nur für die internen links unter einer domain!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: sitemap.xml

    schau doch mal deine sitemap an wie die anderen links drinstehen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: sitemap.xml

    Wenn ich schon alles wüsste, würde ich ja nicht fragen.
    Meine Frage war:
    Rootverzeichnis html mit Hauptdomain.
    In sitemap alle Unterseiten
    <url>Hautptdomain.com/Unterseite.html</url>
    5 weitere domains sind eingerichtet-domain1 u.s.w.
    Wenn ich hier Unterseiten in sitemap stellen will-
    mit
    <url>Hauptdomain.com/domain1/seite1.html</url>
    oder geht es auch mit
    <url>domain1.com/seite1.html</url>,
    weil die 5 domains ja schon im domainverzeichnis verlinkt sind.
    Das ist doch entscheidend. Danke.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: sitemap.xml

    sorry... aber da is weder ne frage, noch ein richtig ordentlich formulierter satz.
    poste doch einfach mal deine aktuelle sitemap.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: sitemap.xml

    In der sitemap.xml müssen möglichst alle unter einer Domain erreichbaren html-Dateien stehen. Das können auch Dateien in Unterverzeichnissen sein. Und sie müssen normal über den Browser erreichbar sein (ohne Weiterleitung).

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: sitemap.xml

    und ne sitemap is nen inhaltsverzeichnis, wenn du eins anlegst dann pro seite, also pro domain eine eigene sitemap haste deine anderen domains im verzeichnis der hauptdomain, also so:

    Code:
    hauptdomain
       -----domain1 
               |-----domain2 
      -----domain3 
      -----domain4
    dann kannst du zum einen deinen einzelnen domains ne eigene sitemap geben und bei der hauptdomain machste des an sich als normale relative links zu deiner hauptdomain. du kannst natürlich auch deine einzelnen domains verlinken statt relative pfade zu nehmen, aber das wird wahrscheinlich alle anderen verunsichern! da du ja ein INHALTSVERZEICHNIS DENER DOMAIN MACHST und nich eins vom gesamten internet...
    Geändert von synaptic (31.10.2009 um 15:01 Uhr) Grund: ei das vor-fornmatieren is fürn boppes
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: sitemap.xml

    Ok, habe ich kapiert,
    posten geht nicht, aber bin bei google und habe da info, daß nicht alle
    einträge gelistet sind. Habe jetzt sitemap nur für eine domain und alle
    anderen verzeichnisse verlinkt. Klappt daß nicht, muß ich sitemap für jede
    einzelne domain erstellen. DANKE!

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: sitemap.xml

    Du hast es immer noch nicht verstanden scheint mir.

    Die sitemap.xml darf nur die Seiten enthalten die unter einer Domain erreichbar sind.

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: sitemap.xml

    Ich habe das kapiert und weitgehend ist ja die sitemap auch ok,
    alle verzeichnisse, unterseiten laufen jetzt über eine domain.
    Dafür Danke, aber tut mir einen Gefallen, -ich wende Dir nen 4otonner
    auf jedem Fahrradweg und park ihn Dir in jede Hundehütte, aber ich
    hab nicht studiert und versuche nur, die Welt heutzutage etwas zu verstehen, und da bin ich in einem Jahr mit google 43, sites, blogs, wordpress, joomla, groups, 4 partnerprogrammen und gut traffic doch
    schon etwas der Realität nähergekommen. Danke dafür, denn IHR habt mir da sehr geholfen

Ähnliche Themen

  1. xml sitemap
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 23:00
  2. Generieren ein sitemap.xml
    Von oknittel im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 14:59
  3. Sitemap bei Yahoo ?
    Von admin im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 22:24
  4. Sitemap probleme - php
    Von SeekeR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 21:12
  5. Sitemap: client.php & sitemap.php! Was nun?
    Von Mütze im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 00:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •