Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Firefox "Inhaltsratgeber" einrichten

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Pfeil Firefox "Inhaltsratgeber" einrichten

    Guten Abend.

    Könnt Ihr mir verraten, wie ich im Firefox nur auf bestimmten Seiten surfen kann?

    Das das so ist wie bei dem Inhaltsratgeber im IE...
    wenn man dochmal wo anders hin möchte einfach PW eigeben.

    Bin sehr auf eure Hilfe angewiesen, da ich (warum auch immer) nicht fündig werde...

    Danke.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Cujo
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    438
    Danke
    1
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Firefox "Inhaltsratgeber" einrichten

    Was du suchst, nennt sich Webseitenfilter. Der wird meistens als Kinderschutz verwendet, damit die Kids nicht auf Seiten kommen können, die nicht für sie geeignet sind.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Firefox "Inhaltsratgeber" einrichten

    Aber sowas direkt im FF verankert gibts nicht?!

    Das soll zum Schutz von Angestellten dienen.
    Wenns da keine möglichkeit gibt... müssen wir doch wieder zum IE zurückkehren -.-

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Firefox "Inhaltsratgeber" einrichten

    Es gibt eine Möglichkeit bestimmte Seiten zu blocken oder nur bestimmte Websites zuzulassen.
    Das ist ein Addon, welches mit Passwortschutz funktioniert.

    Besser aber wäre der Filter direkt auf dem Server oder Router, je nach dem wie das bei euch eingerichtet ist.

    Das Addon: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3145

Ähnliche Themen

  1. Border-Bottom: noch "zarter" als "1px dashed"?
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 18:10
  2. im ie alles top - firefox und netscape "horror"
    Von Conrad im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 15:57
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. "mozilla" "firefox"
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 14:30
  5. Probleme mit "Firefox und Javascript"
    Von tom_tenner im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2005, 14:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •