Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: if Abfrage in einem echo

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard if Abfrage in einem echo

    Wie kann ich es schaffen, eine if Abfrage in einem echo zu machen?
    Das Ganze sieht zur Zeit in etwa so aus:
    PHP-Code:
    $eintragen $_GET['eintragen'];
    if (
    $eintragen == 1) {
        
    $keine_anzeige 1;
        echo 
    "<div class='headline'><h1>Gästebucheintrag verfassen</h1></div>
    (hier if abfrage) -> <div class='error'>Bitte füllen sie alle Pflichtfelder (<span class='pflicht'>*</span>) aus.</div><br />
        <div class='content_left'>
        <form action='/gaestebuch&amp;save=1' method='post'>
            Name: <span class='pflicht'>*</span><br />
            <input class='long' type='text' name='name' value='
    $name'></input><br />
            <br />
            E-Mail: <span class='pflicht'>*</span><br />
            <input class='long' type='text' name='email' value='
    $email'></input><br />
            <input type='checkbox' value='1' name='anzeigen' checked='checked'></input> Soll die E-Mail Adresse im Gästebuch angezeigt werden?<br />
            <br />
            ICQ:<br />
            <input class='long' type='text' name='icq' value='
    $icq'></input><br />
            <br />
            Homepage:<br />
            <input class='long' type='text' name='homepage'></input><br />
            <br />
            Nachricht: <span class='pflicht'>*</span><span class='options'>[b]<strong>fett</strong>[/b], [i]<i>kursiv</i>[/i], [u]<u>unterstrichen</u>[/u]</span>
            <textarea name='nachricht' cols='41' rows='5'>
    $text</textarea><br />
            <br />
            <input type='submit' value='Eintragen' /><input type='reset' value='Reset' /><span class='pflicht'>*</span> Pflichtfeld
        </form>
        <br />
        <br />
        &laquo; <a href='/gaestebuch'>zurück zum Gästebuch</a>
        </div>"
    ;
        } 
    Danke im voraus...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: if Abfrage in einem echo

    also am einfachsten is doch das echo zu unterbrechen, die abfrage zu machen und dann mitm echo weiter zu machen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: if Abfrage in einem echo

    Oder so:
    PHP-Code:
    <?php

        $var 
    1;

        echo 
    "Hallo " . (($var == 1) ? "Welt" "User") . ", alles klar?";
    ?>
    Aber ob das unbedingt schön ist?!

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: if Abfrage in einem echo

    ich habs schon so ausprobiert:
    PHP-Code:
    cho "bla bla bla bla". if (isset($_GET['error']) && $_GET['error'] == 1) { ."Errortext". } .""
    Aber geklappt hat das nicht, ist was daran falsch?-.-

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: if Abfrage in einem echo

    Zitat Zitat von Santos Beitrag anzeigen
    ist was daran falsch?-.-
    Eindeutig: ja

    Wie es geht, habe ich dir schon geschrieben!

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: if Abfrage in einem echo

    Zitat Zitat von Santos Beitrag anzeigen
    ich habs schon so ausprobiert:
    PHP-Code:
    cho "bla bla bla bla". if (isset($_GET['error']) && $_GET['error'] == 1) { ."Errortext". } .""
    Aber geklappt hat das nicht, ist was daran falsch?-.-
    Du kannst es so machen:
    PHP-Code:
    echo "bla bla bla bla";
    if (isset(
    $_GET['error']) && $_GET['error'] == 1) { 
      echo 
    "Errortext";

    echo 
    "und so weiter"

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Mikrofon echo
    Von Beernd im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 23:14
  2. Variable in echo
    Von CHoTlMaL im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 16:44
  3. echo in variable
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 12:42
  4. sleep + echo ?
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 19:30
  5. PHP echo Befehl
    Von onlineuser im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 11:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •