Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Homepage ohne Frameset

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Homepage ohne Frameset

    Hi,
    wie kann ich eine Homepage ohne Frameset erstellen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    eraserx

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit Tabellen:
    http://de.selfhtml.org/navigation/html.htm#tabellen
    Mit CSS:
    http://de.selfhtml.org/navigation/cs...positionierung

    Da gab es aber auch schon einige Threads drüber.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie haben die das z.b gemacht ?
    http://www.schrottschuss.net/
    eraserx

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit tabellen.....

    kleine ergänzung zu mrjava: die tabellen-methode funktioniert nur hand in hand mit php

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gibts da ein Stichwort ?
    eraserx

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    php-grundkenntnisse sind sowieso erforderlich. wenn du die dann hast, ist das stichwort "switch - case - schleife"

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    kleine ergänzung zu mrjava: die tabellen-methode funktioniert nur hand in hand mit php
    Der Ersteller sollte glaub ich erstmal schreiben worauf er eigendlich hinaus will.
    "wie kann ich eine Homepage ohne Frameset erstellen?" ist doch ziemlich
    allgemein.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von eraserx
    Wie haben die das z.b gemacht ?
    http://www.schrottschuss.net/

    jepp mit Tabellen und PHP grins das ist mein Geheimnis,
    ne quark grund tabelle erstellt etwas verschönert und dann mit PHP includet ganz einfach
    nur der Quelltext von der PHP-Datei bleibt geheim selbst ist der man(n) ich sag nur switch

    PS: Brauchst eigentlich keine Werbung für mich machen
    Nach mir die Sinnflut

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aber ist das nicht ungünstig wenn eine html-Datei so aufgebaut ist?:

    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body> 
    <body>
    </body>
    </body>
    </html>
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das schon nur hab ich noch kein Browser gefunden der was dagegen hat!
    Richtig ist das nicht!!
    Aber man kann in eine Html datei noch eine html(bzw. body´s) datei einbinden
    Das passiert halt wenn man mit PHP includet und jede seite extra schreibt und da ich mit GoLive arbeite der die Bodytags selber schreibt müsste ich halt jede seite kontrollieren

    Ps: Ich müsste ca. 50 seiten durchsuchen,
    wo mir sowas beim updaten auffällt ändere ich das, aber manche seiten werden halt nur hin und wieder geändert

    Andere Frage das ist glaube das 3-mal das wir aneinander geraten?
    Wenn du schon alles besser weist verrat uns doch mal deine HP!!!
    Weis nicht spuckst hier immer grösse Töne aber eine HP von dir kenn ich nicht?!?(sagst bestimmt jetzt ich habe keine mehr)
    naja ich glaub ich lass das jetzt!
    Bitte nicht persönlich nehmen ich fühl mich halt von dir hin und wieder auf den schlips getretten...
    Ich lass mich zwar gerne verbessern nur ich mach das auch nicht zeit gestern
    Nach mir die Sinnflut

Ähnliche Themen

  1. Homepage ohne Frames
    Von M!chaeL im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 12:53
  2. Homepage ohne Programierkenntnisse????
    Von Leie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 16:02
  3. text extern laden ohne .php oder frameset
    Von jobber im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 23:44
  4. Link ohne Frameset
    Von between us and them im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 15:54
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •