Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Table fest Platzieren

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Table fest Platzieren

    Hi, ich versuche einen Table am linken unteren Bereich einer Website festzumachen. Dazu verwende ich
    Code:
    table#table88 {position:absolute; bottom: 74px; left: 0px}
    Da das Parent Element jedoch nicht bis ganz nach unten geht, bringt mir das nicht viel. Auch ein -XYpx bringt mich nicht weiter, da sich die größe der Pages immer verändert.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Table fest Platzieren

    HTML-Code:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    /*reset styles*** thanks to Eric A. and Kathryn S. Meyer *** http://meyerweb.com/eric/thoughts/2007/05/01/*/
    html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre, a, abbr, acronym, address, big, cite, code, del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp, small, strike, strong, sub, sup, tt, var, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset, form, label, legend, table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
        margin: 0;padding: 0;border: 0;outline: 0;font-weight: inherit;font-style: inherit;font-size: 100%;font-family: inherit;vertical-align: baseline;}
    html, body {height: 100%;}
    /*reset styles*end*/
    table {position:absolute;bottom: 74px;left: 0px;background-color:#CCC;}
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <table width="200" border="1" >
      <tr>
        <th scope="col">&nbsp;</th>
        <th scope="col">&nbsp;</th>
        <th scope="col">&nbsp;</th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">&nbsp;</th>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">&nbsp;</th>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    ...wobei es hier auf html, body {height: 100%;} ankommt.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Table fest Platzieren

    Hmm, scheint in meinem Fall leider nicht zu funktionieren :/

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Table fest Platzieren

    .... wirst Du mal mit etwas Code rüber kommen müssen.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Table fest Platzieren

    Mhhh hoffe, dass ist das benötigte:

    (quellcode von einer der Seiten wo der Table stehen soll - alle Seiten sind ähnlich aufgebaut, nur die Höhe variert)
    Code:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    
    <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
    <?$META_DESCRIPTION$?>
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://2oldscool.at.ua/_st/my.css" />
    </head>
    
    <body style="background:url('http://2oldscool.at.ua/Images/backg.JPG') #000000; margin:0px; padding:0px;">
    $ADMIN_BAR$
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
     <td width="179" rowspan="2" valign="top">
     <!-- <sblock_menu> -->
    <?if($SMENU_1$)?>
     <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="179"><tr><td style="background:url('http://2oldscool.at.ua/Images/backg.JPG') #000000;"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr></table><img src="/.s/t/501/2.gif" border="0">
     <?endif?>
    <!-- </sblock_menu> -->
     <!-- <block9> -->
    <?if($CHAT_BOX$)?>
    <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" style="border:1px solid #3E6A89;" width="200" height="100" id="chatbox">
    <tr><td style="font-size:10px; text-transform:uppercase;border-bottom:1px solid #3E6A89;" align="right"><span style="color:#3E6A89;">[</span> <b><!-- <bt> --><!--<s3199>-->Tag Board<!--</s>--><!-- </bt> --></b> <span style="color:#3E6A89;">]</span></td></tr>
    <tr><td style="background:url('/.s/t/501/12.gif');"><!-- <bc> -->$CHAT_BOX$<!-- </bc> --></td></tr>
    </table><br />
    <?endif?>
    <!-- </block9> -->
     <!-- <block4017> -->
    
    <table style="border: 1px solid rgb(62, 106, 137);" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="178" id="table88">
    <tbody><tr><td style="border-bottom: 1px solid rgb(62, 106, 137); font-size: 10px; text-transform: uppercase;" align="right"><span style="color: rgb(62, 106, 137);">[</span> <b><!-- <bt> -->legal Info<!-- </bt> --></b> <span style="color: rgb(62, 106, 137);">]</span></td></tr>
    
    <tr><td style="background: transparent url(/.s/t/501/12.gif) repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"><!-- <bc> -->StarCraft® II and Blizzard Entertainment® are all trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the United States and/or other countries.
    These terms and all related materials, logos, and images are copyright © Blizzard Entertainment. This site is in no way associated with or endorsed by Blizzard Entertainment®.<!-- </bc> --></td></tr>
    </tbody></table><br>
    
    <!-- </block4017> -->
     </td>
     
    <td>
    $GLOBAL_AHEADER$
     </td>
    </tr>
    
    
    <tr><td colspan="2">
    
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr><td width="20" height="20"><img src="/.s/t/501/8.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/501/9.gif');"></td><td width="20" height="20"><img src="/.s/t/501/10.gif" border="0"></td></tr>
    <tr><td style="background:url('/.s/t/501/11.gif');"></td>
    <td width="100%" align="center" style="background:#07192B;">
    
    <!-- <middle> -->
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
    
    <td valign="top">
    <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #3E6A89;background:url('/.s/t/501/12.gif');"><tr><td><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
    </td>
    
    <td valign="top" width="200" style="padding-left:10px;">
    $GLOBAL_CLEFTER$
    
    </td>
    </tr>
    </table>
    <!-- </middle> -->
    
    </td><td style="background:url('/.s/t/501/13.gif');"></td></tr>
    <tr><td width="20" height="20"><img src="/.s/t/501/14.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/501/15.gif');"></td><td width="20" height="20"><img src="/.s/t/501/16.gif" border="0"></td></tr>
    </table>
    
    </td></tr></table>
    
    $GLOBAL_BFOOTER$
    
    </body>
    
    </html>

  6. #6
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Table fest Platzieren

    HTML-Code:
    css:
    html, body {height: 100%;}
    table #table88 {position:absolute; bottom: 74px; left: 0px}
    ..und los geht es.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Table fest Platzieren

    Hatte ich bereits probiert, nun auch wieder - funktioniert wie gesagt nicht. (hab es mittlerweile wieder gelöscht) kA ob ich einfach nur was falsch mache or whatever, wenn du möchtest kann ich dir gern die Zugangsdaten zum Adminpannel geben und du könntest dir das ganze selbst anschauen.

  8. #8
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Table fest Platzieren

    Also mit den Fragmenten, die Du mir gegeben hast funktioniert es erst mal unter FF und IE8.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

Ähnliche Themen

  1. bild platzieren
    Von killruki im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 09:15
  2. Slices richtig platzieren
    Von Jana im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 23:41
  3. Quicktime-Objekt frei platzieren...
    Von faktum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 09:53
  4. objekte platzieren mit javascript
    Von FR0SCH im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 21:48
  5. Fenster platzieren
    Von Johannes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 22:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •