Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Fehler bei Darstellungsoptionen "folder_content"

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    20.10.2009
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehler bei Darstellungsoptionen "folder_content"

    Hallo fleißiges Volk

    gleich zu Anfang mal die wichtigsten Daten

    • Plone 3.3.1
    • CMF 2.1.2
    • Zope (Zope 2.10.9-final, python 2.4.4, win32)
    • Python 2.4.4 (#71, Oct 18 2006, 08:34:43) [MSC v.1310 32 bit (Intel)]
    • PIL 1.1.6
    • unter Windows XP

    muss euch gleich noch einmal mit einem Problem belästigen, ich hoffe auch da könnt ihr mir helfen. Hab auch die Plone BugListe durchstöbert, aber nichts richtiges gefunden

    Ich wollte die Darstellung im folder_content etwas abändern und hab dazu in der ZopeOberfläche folgende Datei editieren wollen:
    Code:
    /meineseite/portal_skins/custom/folder_listing
    Da ich eh sehr vorsichig an solche Sachen rangehe, hab ich diese Datei, ohne sie zu editieren, gespeichert. Eigentlich sollte ja jetzt immernoch alles beim alten sein.

    Aber es ergab sich folgender Fehler, ich hab dazu wieder einen Screenshot angehangen. Die Wörter bei den Darstellungsoptionen verwandelten sich von Liste und Zusammenfassung in die Name der Dateien (englisch)

    Gibts da ne Erklärung dafür oder hab ich da was falsch gemacht.

    Besten Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei Darstellungsoptionen "folder_content"

    Zitat Zitat von Herr_Mueller Beitrag anzeigen
    Hallo fleißiges Volk


    Gibts da ne Erklärung dafür oder hab ich da was falsch gemacht.

    Besten Dank
    'Title' ausfüllen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2009
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei Darstellungsoptionen "folder_content"

    Danke das wars, hat funktioniert

    Grüße Mue

Ähnliche Themen

  1. Border-Bottom: noch "zarter" als "1px dashed"?
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 18:10
  2. "generic host hat ein Fehler verursacht"
    Von sibbiiii im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 16:55
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Browser-Interpretier-"Fehler"
    Von 3ul3.de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2006, 14:19
  5. "Fehler auf der Seite" - was kann ich dagegen tun?
    Von Adorno im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 18:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •