Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: X und Y Koordinaten in Input Grafik?

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard X und Y Koordinaten in Input Grafik?

    Hallo,
    wenn ich eine Input-Grafik zum Absenden des Formulars nutze und dies per GET mache, steht in der URL:

    Code:
    ?suche=Forum-Hilfe&absenden.x=0&absenden.y=0
    Kann man diese Koordinatenangabe auch abstellen?

    Das ist der Code vom Input:
    Code:
    <input type="image" name="absenden" src="images/index-08.png" />
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: X und Y Koordinaten in Input Grafik?

    Wenn du was absenden willst - warum nimmst du dann kein submit mit einem entsprechenden Background?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: X und Y Koordinaten in Input Grafik?

    Danke für den Hinweis. Mit border:0px; siehts genauso aus. Verstehe nur nicht warum es dann überhaupt input type="image" gibt ...


    Naja
    -

  4. #4
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: X und Y Koordinaten in Input Grafik?

    Genau dafür, was du nicht haben wolltest ;P

Ähnliche Themen

  1. input anweisung über input oder lieber eine classe
    Von Schnapsdrossel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 16:47
  2. Antstatt ein input Textfeld, eine input textarea erstellen
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 22:14
  3. Arbeiten mit Koordinaten
    Von mibz750 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 10:23
  4. koordinaten CH
    Von ::RMB:: im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.04.2006, 17:55
  5. koordinaten
    Von frager im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 09:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •